要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

极度无助

399514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年10月17日我们登记的日子。2007年10月17日被诊断为甲亢!

2007年1月9日我们结婚了,心想我很快就会怀孕生子,但我结婚的第十五天我开始了跑医院的路。糜烂—阴道镜—宫颈活检—宫腔镜(一粒息肉割除)—风湿(手脚疼)

这些都过去了。7月开始备孕,因为我31岁。LG33岁。我们都很想早日当上妈妈、爸爸。LG是独子。那段日子几乎天天上BZW,天天想怀孕!

但现在一切都破灭了!医生说最快也要一年半才能怀,甚至两年!我哭了!!!

幸好LG没有嫌弃我!我们是经人介绍的,认识几个月就定下来这种,我觉得最幸运就是找到这个老公!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 18:34

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 18:43

放宽心情.[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 18:52

用一颗平常心去看待怀孕吧,一切都会好起来的.祝我们好孕[:em50:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:38

是啊,有个好LG也是非常幸运的事呢。

多想些好的方面,怀孕的事不要给自已太大压力吧。医生的话也不是金科玉律啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:53

楼主要振作一些,其实现在30多还没有生孩子的还有很多,把身体养好了再要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:01

一切都会好起来的。一年多很快就会过去的。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:05

前几天英国不是有篇报道说女性34岁是最佳生育年龄,所以LZ就当这样安慰自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:09

反过来想,也许是老天让你们多过一年多甜蜜的二人世界呢

又不是不能要,晚一点而已啦。我都30了,也在调理身体备孕,还不知道自己有没有其他毛病呢,我们一起加油啦

点击查看全文
yoyox (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:16

谢谢!!大家的安慰,我已经好很多了。

点击查看全文