要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

迟到的好孕报告,9月11日YJ,确认好孕

729949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来秋季真是适合要宝宝的季节,在等待了10月份之后,我终于可以在BZW上发自己的好孕帖了,真是征途漫漫啊~

下笔不知道从哪里说起好了,我是79年的双子,LG是79年的金牛,04年11月份结婚住进我们辛苦装修好的小家之后,就没有想着要BB的事情,心想那还不是很EASY的事情,家里人也催好多次就是没有反映,平时我们的措施也做的天衣无缝的,从来没有意外过,当时幼稚的想,只要撤销防线了,BB自然会来的,现在想想真是无知啊。

06年11月份的时候,眼看着身边的朋友一个个步入了三口之家,小区里面每到天气晴好的日子,到处都是溜孩子的,看着婴儿车中粉嫩可爱的宝贝,我心动了,坚决抵制了LG想30岁以后再要BB的打算,决定实施工程。要不怎么说无知呢,还没有怎么动静呢,我们就把口号喊的家里人和朋友都知道了,后面给自己造成了很大的压力。

我的周期一向准,一般是28-30天的,可是不懂得算PL日,于是连续几个月都没有一点反映的渡过去了,期间,家人好友数次的询问真的让我们每次都无言以对,直至2月份的时候,测到了弱弱的中队长,当时激动的,简直就要开新闻发布会了,可以没有激动几天,第36天的时候,红军延迟报道了,到中医那里去看,认为是早孕流产,但是没有宫内妊娠物,后悔死了之前做的两次足疗,也不知道有没有影响的。查了激素6项和血,都是正常的。遭受了这次意外之后我开始怀疑了自己原本认为很strong的体质,而且非常努力的开始补习,发现BZW,学习到了很多之前压根都不知道的知识,开始有计划的测PL,用PL试纸和拉丝结合的方法。但是两三个月还没有动静,我开始着急了,用上了坛子里大家公认有用的方法,红糖姜茶,豆浆,结果,BB没来,长了一脸的包包,看中医说是肺热太重,问我吃过什么,我就说红糖姜茶,医生说,你又不是宫寒到要喝这个的份上,你看你把身体搞的这么热气~~~汗~~每个人体质还是不同的啊~

期间去看过很多朋友的小宝贝,大家都说要我抱抱,而且说如果BB把尿撒到我的身上的话,我就有好孕气了,可惜每次去BB都很乖,不是睡觉就是喝奶,偶没有实践得逞;

进入9月份了,国庆长假在即,心想,不行咱就出去玩玩了,10个月了,神经紧张的都要神经了,再次去看中医,开了些调理的中药饮,还对医生说我这么久不行不会是SLG不通吧,是不是要造影查一下?医生被折磨的没办法,说,那就按部就班的查一下吧,先查PL和内膜,于是开始了PL监测;我的周期在2月份早孕丢失之后就变成了稳定的32天,也不知道是不是补的好了?~

9-23 右侧卵巢探急及16×14卵泡回声

9-25 17×16

9-27 19×18 内膜厚6MM AA

9-28 22×17

9-29 显示已排,内膜厚9MM AA两次

我没有测体温,因此也没有参考的筹码,30号我和LG就踏上了去普陀山游玩的行程,本来就是想出去玩玩,当然,也是冲着拜送子观音去的啦;十一的天气非常的好,普陀山的风景也很棒,拜的也很虔诚,并且按照网上的攻略,向观音详细的描述了我的愿望和我是谁来自哪里,何时还愿等等,膝盖都好疼那两天,LG也是,很虔诚的许愿要双胞胎,真是的,回来才告诉我的,他自己还笑话我说唯物主义的教育都白费了呢。我很想要个男宝,不是重男轻女的,是真的很希望生个像LG一样帅的小家伙呢呵呵

10-2返程,AA,10-4回到父母家,开始了海吃海喝的幸福生活,10-5AA,回家的心情很轻松了,没有想那么多,就是6号在妈妈家吃饭的时候,小腹像被针扎了一下,然后下午身体一直烫,只想睡觉,还被LG骂懒猪,现在想想,可能是着床。

10-8没有悬念的回去上班,到10号的时候,腰下部老是涨涨的感觉,就像例假之前,以为又要受打击了,下午回家就测了个ZZY,1分钟之内,没有反映,想忽悠一下老公,于是拿在他眼前晃悠说看,有水印耶,LG拿着看了一会居然说,恩,是的,这下我晕了,连忙拿过来自己看,居然慢慢的显示了弱弱阳,那个高兴啊,由于才30天,没有办法确认是否好孕,又担心诈糊,于是11号就去医院验血了,之后,每天早晚两次测ZZY,看着颜色在不断的加深,14号的时候已经是强阳了,到医院不用测血,直接确认好孕了,那个激动啊;

把测血的值写出来:

10-11,第31天 tbhcg2 124.58miu/ml prog(孕酮)33.51ng/'ml

10-17 第37天 Bhcg 496.00IU/L p 49.5ng/ml

由于不在一个医院测的,单位和测试项目有点差别,但是医生很肯定的说,值很好,而且可以排除宫外了,正常的很。好开心啊,看着LG这两天笑得像朵大菊花呵呵

总结我的好孕经验,也给JM一些参考和信心;

1、相信自己,放松心情(也不知道是不是因为拜了观音,准备靠天收所以心情很放松的呵呵)

2、豆浆,黑豆应该很有效,PL期前我每天早上都打豆浆喝,九阳的豆浆机,很方便,让卵泡的发育很好,VE及蜂蜜,每天给LG喝,自己也每天都补充一颗VE;

3、算好PL日期,我是没有测体温才监测的,监测的第一个月就成功了;

4、选择对自己的体质合适的方式,像红糖姜茶就不适合我,因为我平时很少痛经,不宫寒,因此补了反而造成了肺热,呵呵~

5、着床可以明显的感觉到小腹扎痛的,ZZY测到强阳的时候,RF涨和RT疼痛很明显,肚子老是像涨气一样,这也许就是JM说的PP多吧,30天的时候腰涨了几天,现在已经没有了。

我的周期长,现在还没有开始到妊娠吐的阶段,但是鉴于之前的早孕丢失,医生还是建议保,因此我现在在家休息,呵呵,开始憧憬奥运BB的来临;

我都快盼成长脖鹿的时候,BB终于来了。

希望这个好季节里,祝福JMS都有好孕气!感谢非非妈妈的帖子,学到了很多知识!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:28

接头棒,十月一定好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:29

接棒!恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:30

我也接一棒,希望我也早日好孕[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:30

恭喜

接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:30

急着接头棒,忘了恭喜楼主了,恭喜恭喜,生个健康顶漂亮的宝贝
点击查看全文
加菲宝贝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:31

才发现自己写了这么多,好罗嗦啊~~~希望JMS不要见怪啊
点击查看全文