要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

29周刚满的肚肚照

619121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周刚满的肚肚照,站着腹围是104,躺着腹围是102.是不是有点大哟.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192695716.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192695729.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:52

[:em30:][:em30:]我顶...肚子还是蛮漂亮的哦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:16

我的差不多36了,躺下来只有95是不是很小啊?我就觉得自己的肚子很小呢

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
xh2363 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:23

我的肚肚上还没有长纹,不知道以后几周里会不会长上去...黑线也挺浅的...不过从怀孕到现在我的体重已经长了33斤了,好像肉长的太多啦...

你们都是什么样的呀.....

[:em98:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:26

楼主,我和你一样,也刚满29周呢.不过你的DD好象比我大.但是我体重长了20多斤了,到生的时候不知道还会长多少呢,呵呵.
点击查看全文
xh2363 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:40

我28+5周到29周这10天里又长了3斤,,,我都快哭了...一天就三顿饭,有时甚至二顿饭..一顿一小碗饭...就这么控制饮食还是不停的长肉...

不过高兴的是我现在可以摸到宝宝的躯体了呢...挺好玩的...

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:03

我这10天里又长了4斤,,,我都快哭了...一天就三顿饭,一顿一小碗饭...就这么控制饮食还是不停的长肉...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:10

这里的准妈妈都是1月初的预产期耶。

楼主的肚肚好像比偶的大点,偶的胃部那里不太大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:50

挺大的,我们差不多时间,比我大满多
点击查看全文
xh2363 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:47

你们的体重都是多少了呀...担心生的时候不好生呢...

[:em36:]
点击查看全文