要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕真怕做检查

28497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ推了12天,自己测了是早孕就去医院检查了,医生什么也不说就开了B超单子,结果什么也没有看到,医生说不排除宫外怀孕,过一周再检查吧。

10天后,直接就B超了,结果是有孕囊没有胎心,医生说不好啊,你一周后再检查吧……

其实我们什么都不懂,现在的医生是惜字如金,都不愿多说的。我问医生B超做多了不好啊,医生说不做怎么知道肚子里好不好,发育不好就要早点流掉啊……

10天后,还是B超,有孕囊,胚芽1.6CM,有胎心。这回我自己都看懂了,应该算正常吧,医生就给我检查了白带--结果下身出血了,医生说没事,一会就好。晕!

现在15周了,我还没有做好去检查了准备,真的好怕,JM有不检查就生育的经历吗?我妈说她们一代都不检查的,我现在也好好的。反正我医院回来每次都是担心的,马上上网查找资料。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:21

有些医院的医生就是这样,挺没耐心的.可能是见怪不怪吧.但愿以后别老碰上这样的医生.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:26

医生没几个好的,都是惜字如金,不愿意多说,要不怎么上论坛呢,在这里学到的比问医生强多了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:32

我也特怕去检查。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:34

同感,现在的医生没有一点医德,多问一句就不耐烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:36

我也怕去医院,本来发现自己怀孕了,很高兴,兴冲冲得跑去医院再次确认,可是到了医院,医生检查出来有炎症和息肉,开了一对药要我用,却只字不提宝宝怎么样,就以"太早了,现在看不出来,2个礼拜以后再来"打发了我.

回家后,偷偷得哭了一场,觉得自己怎么去医院检查出了一堆毛病呢? 所以很怕去医院,生怕去了后,又查出这不好,那不好, 原本以为自己很健康的.

医生好象偏向于夸大严重情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:37

本来初次怀孕就很忐忑,医生还冷冰冰的,心里真的很难受

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:39

如果确认自己有了,而且没什么问题的话,不要太早去医院,现在医生都那样!

点击查看全文