要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问天津的准妈妈准备在哪家医院生宝宝?

143408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是明年1月的预产期,再有一个月就要转院了,但还没想好在哪家医院生宝宝,主要是得考虑路程远近问题、价格是否合理,床位是不是紧张,中心妇产医院肯定是大家认可的,还有没有其他医院也比较好,你们都想在哪家医院生宝宝呀??[:em12:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:12

我有点想在总医院生,但是好像床位也是比较紧张,挺同事说中心妇产态度和服务都不是特别的好,我有2个同事都是在总医院的生的,还挺满意的,

还有一个医生朋友说三中心不错,服务态度都很好,然后我有一个同学就在三中心生了呵呵,

还有一个同事说一中心不太好,但是另外一个朋友还是去了,第一次去没有床位,还看到有人住楼道里,今天再去,不知道有没有床位呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:14

楼主,等你选择好了也告诉我一声嘿嘿

[:em44:][:em44:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:34

我打算在河北妇幼生,因为户口在河北区。

也有可能上红桥医院,听说那鼓励顺产,而且到我家更近一些。有朋友说他老婆住和平区还跑到红桥医院生,顺产了一男孩。

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:50

自从知道怀孕就一直在三中心,那真的不错,也打算在那生,条件好,医生态度好,医院设施齐备,就决定那了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 18:13

我在河东妇产生,主要是离家近,希望能顺产!

[:em28:]
点击查看全文
丫丫娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:28

离我家最近只有南开妇幼(水阁医院)和一中心医院,自从水阁医院搬到天拖医院后感觉条件不如从前好了,设施也很一般,听其他人说过在那生小孩有一定危险就是因为设施不全面,所以不想在那生,只能选择一中心了,到时就怕没有床位,不过也只能是那了呀!![:em38:]
点击查看全文
丫丫娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:32

我还听朋友说在一中心生宝宝,根本就不用提前准备待产包,到时就给宝宝买一个奶瓶,带一床小被就OK了,其他东西医院都有,只是到时结帐就行了,但我不知道是不是真的,有知道的JM吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:03
坤如玛丽的床位没那么紧张,单间也很舒适,我就定了坤如生。
点击查看全文