要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5个月,每晚呼噜特响,有这样的JMS吗?

375111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早老公还向我抗议,要分床睡呢。哎,我也不知道为何老是打呼噜,夜里睡得挺香的,没有意识到自己的毛病。刚开始老公说我老是打呼噜,我还以为他是骗我的呢,现在几乎天天说我了,看来是真的了。

[:em5:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:38

没关系的,听说怀孕后呼噜打重了就是怀了BB BOY哦,恭喜你!

等你老公知道后肯定后悔死不和你们的BB多同床共枕几个月呢,呵呵!

点击查看全文
随风vlw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:44

呵呵,真的吗?之前保胎很幸亏的,宝宝健康就好了。可能是孕前体重就超标,现在更重了,身体是不是负担不起了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:50

有这种说法说人胖了就打呼了,可是怀孕再怎么胖也胖不到哪去,很多营养BB都吸收了。总之你就好好盼着你们宝贝儿子出生吧,让准爸爸好好后悔一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:55

我也是,老公说我打呼噜很严重,自己没什么感觉!也不承认!哈哈!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:15

我是觉得自己根本就没睡着,可是老公说呼噜震天响,好几次把我推醒说小点声,受不了了,午觉也是的.我死活都不承认,我说不可能,我没睡着,哈哈!!!我说那分床睡吧,他又不干.真怕生了孩子后还会这样,丢死人了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:34

我有个同事也是这样,怀孕前不打的,怀孕后睡觉打胡噜很严重,不过她生的可是漂亮女儿哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:05

我也是,老公说我打呼噜很严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 19:49

我也是,好几次自己把自己打醒了呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:53

从前两周开始我也会打了,但是孕妇书上说睡觉打呼宝宝容易缺氧,所以我让老公把我弄醒,老公还说:没关系,不是很吵,我能睡着。谁管你睡不睡得着,我在意的是宝宝。
点击查看全文