要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕七个月能坐火车吗

1968616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕差不多要七个月了,好像回家一趟,但是要坐13小时火车,准妈妈们有跟我一样的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:27

应该可以的,一个朋友11月中旬预产期,国庆节才从云南坐火车去深圳,因为不让坐飞机了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:28

我问过医生,他说于预产期提前一至两个月坐火车是可以的,当然得身体没什么问题...

我打算十一月初回广东待产,大概离我预产期只有一个多月,我还得坐二十个小时的火车(坐软卧应该比较舒适)...

因为航空公司规定八个月以上的孕妇不能乘坐...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:31

没问题吧,很多都是这样坐的,相比之下火车是最安全的,飞机不能坐,汽车坐了更累,也不安全.

像在外面的JM,很多都是预产期提前一个月回老家去生的,我也打算到时候这样.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:05

不到六个月的时侯坐火车回娘家,虽然是卧铺,但是火车的声音很大,一晚上没睡着。比较难受。可是从娘家回来的时侯又没事了。可能宝宝第一次坐火车也不习惯吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:12

我九个月了,刚坐了7个钟头的火车回家待产,我觉得没什么问题,就算是硬座,但是我老公给我买的卧铺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:17

[:em42:]应该没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:25

我想应该没事儿的吧。我还打算预产期前半个月才坐火车回婆婆家待产呢。我回家要坐10个小时的火车,到时软卧吧,我想舒服些。

十一刚从北京回武汉来的,除了腿脚有些肿没别的不舒服。我打算这月底还是火车回北京,等生前半个月再回来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:29

呵呵,我一个同学九个月的时候从深圳一个人坐火车回武汉补考,然后在一周内一个人又从武汉坐回深圳.我们都为她担心,不过一切都好.

你要是担心就坐软卧吧,想对舒服一点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 13:33

应该不会有事的,火车上还可以走动,我也是准备预产前一个月回老家待产的,不过我只有5个小时左右就可以到。
点击查看全文