要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于怀孕的禁忌问题,请众姐妹来解我烦忧~

33116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚确定怀孕四十天,因为没有经验,前些天用了六神花露水,大概每天都会擦,后来一看原来是孕妇慎用滴,为此郁闷了两三天,而昨天又吃了猪肝,一共是买了半斤左右,先前也吃过一次,又在网上查到不能吃,说补多了维生素A会怎么怎么滴,又是一头大汗,,因为每天吃复方维生素,又喝孕妇奶粉,现在又吃了猪肝,感觉昨天胃口还挺好,吃了挺多的,肯定超量了,,万分懊恼中。。。请JMM告诉我这些都要紧么?先在此谢过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:25

其实都不要紧,没那么恐怖。

放轻松了,那只是偶尔吃,并不是天天吃,再说还有个消化吸收问题呢。

我自己还照样吃螃蟹呢,也不是一样好好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:32

我倒没看花露水上面写着什么,我以前冲完凉喜欢再放点水洒点花露水冲一下,凭感觉可能觉得会不好吧,基本上不用了,反正天也冷了,不用也关系.

点击查看全文
贝贝珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:36

谢谢,心稍安了一些,最近老上网看一些东西,却发现了解的越多担心越多,真是好吓人,祝福所有准妈妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:38

没关系的,有的书上还说吃猪肝好呢,我就吃了蛮多哦,说是可以预防贫血啊!不要想太多才是真的,心情不好才真的会影响宝宝哦![:em63:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:00

其实稍微注意点就可以了 要真的什么都不吃了 哪里来的营养啊 我个人是这么认为滴

点击查看全文
贝贝珠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:48

再跟姐妹聊聊反应的事,我差不多四十天,没有大家所说的孕吐反应和什么放屁呀RT变大发黑呀什么的好象都不明显,只是有点讨厌香水味和说话有时会喘一点点还有心跳感觉有点快,吃饭反而比以前还香,有时晚上休息的晚的话还得吃饭,我这样是正常的吗?另外今天去打针时突然一阵手软和脚软的,胸头还闷,稍有点想吐,不知是否传说中的孕吐?孕吐一般是怀孕多久才有的呀?呵呵,问题较多,大家不要烦我。。[:em36:]
点击查看全文