要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没有测到排卵高峰~~~

75128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有测到排卵高峰~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:28

偶这个月第一次测。。。至今还未测到= =!!!

是不是过分紧张了

[:em40:]
点击查看全文
dycongqiqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:43

我也是第一次用试纸测排卵呢!

不过基础体温已经测量了一段时间了,不知道是体温升高前排卵还是升高时排卵。

每次都是下午6点左右测试,一直没有找到高峰。

JMM有经验的请传授一下吧。

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:43

我上次怀孕(后来流产了)也是没有测到高峰,一直到现在,从来没有过,呵呵。也许是高峰让我们错过了呢。不管有没有,我都会坚持功课,决不放弃!所以,大家也不要完全依照SZ来安排,它只是给我们一个参考。放松心情,应对一切![:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:45

应该每天早上,在经过了一整夜的后早上起来第一件事就测较准哦。不能说话,不能起

床。。。你们要是在白天测应该不准的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:55

同意3楼的,老公告诉我说,如果AA多了,会刺激排卵的发生。所以大家都不要太在意测试的结果,最重要的是中奖就可以了,说不定哪天就好孕了呢。

我一直在网上搜寻各种排卵呀、孕前注意事项、饮食什么的,快成小专家了。我老公都提出抗议了,说我影响他的心情,在家中已经不让我上网了,基本上说是不让碰电脑了。555555 霸道呀。

总体来说,月经正常的比较容易,但是我的总是长长短短的,所以,只能靠测量体温来找排卵期了,然后用试纸测高峰。也看到好多姐妹们吃药物促进排卵,我想,反正也是第一个月,等等看看吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:59

白天测的事PL呀,不是说10点至20点之间测比较好吗?

测量体温我都是在早上6:30左右,我测量的是腋下的温度。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:01

我也是第一次测。。。

明年年初结婚,在挣扎现在是不是可以尝试了

[:em26:]

JJ(MM)偶们一起努力吧呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:04

靠近PL期的时候,一天多测几回就测到了
点击查看全文