要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34天ZZY还是弱阳,正常吗?

48146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9/14YJ,前天晚上PLSZ强阳,ZZY弱阳。昨天去医院测了也是弱阳,今天用ZZY测感觉没有加深怎么好象还浅了(不是同一个牌子),好担心啊。而且左下腹老是一阵阵隐隐的痛,不会有什么问题吧?有经验的MM帮忙看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:24

去医院验血吧,更客观点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:25

你的周期几天呢?不要担心呀,如果周期都很准,现在又测不出的话,还是去医院验血吧[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:04

周期准吗?最好去医院抽血吧

我前段时间也是测zy试纸变化很慢,经常看不到变化,最后也没看到阳,在50多天的时候就自己流到了。我觉得这种情况还是去医院验验血吧,医生会给你个合理的建议的

点击查看全文
smallpig1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:46

以下是引用zyz1954在2007-10-18 12:04:14的发言:

周期准吗?最好去医院抽血吧

我前段时间也是测zy试纸变化很慢,经常看不到变化,最后也没看到阳,在50多天的时候就自己流到了。我觉得这种情况还是去医院验验血吧,医生会给你个合理的建议的

那MM你一直都是弱阳吗?有流血或者其他症状吗?我去年有过一次验出来一直都是阴的,也是验血说有了,那次一直少量出血,最后也是自己流掉了。不过我这次没有出血,好害怕呀5~~~~会不会变成习惯性流产啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:33

可能是HY了

点击查看全文