要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27+长斑了 .有长斑的朋友吗?大家来分享一下天然保养秘方啊!

37744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前 到上个月皮肤一直不错,妈妈还说变好了,这个月发现脸色变的黑暗 暗淡,照镜子感觉脖子和脸的颜色不成对比了 以前颜色一样的

今天早上照镜子突然发现眼睛周围有淡淡的斑点 有黄的有黑的 很淡 但自己已经能看出来了 还有鼻梁上面 哭就一个字啊

现在27+ 还有三个月 照这样发展下去到生的时候 我估计 不变成花脸 也要变成黑脸了

有姐妹门长班的吗?孕期 有没有什么天然的 保养方法啊?我 一同学就生了孩子斑没有退掉的 成花脸了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:53

我也长了,没办法,唉~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:08

是啊,谁有祛斑秘方阿?一定要天然无伤害的那种才行。

我早已经是个大花脸了,还有此起彼伏的痘痘,都不愿意照镜子了!

以前可是人人夸奖的美女呢,现在人们为了安慰我就说怀孕变丑了一定是男孩!其实我更喜欢女孩的呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:18

去年怀孕时候,两个多月长斑的,但胎停了,然后斑不知不觉就没有了,今年也是怀孕两个多月就长了黄色的妊娠斑。
点击查看全文
宝宝1982 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:39

下是引用天使来报到在2007-10-18 13:08:39的发言:

是啊,谁有祛斑秘方阿?一定要天然无伤害的那种才行。

我早已经是个大花脸了,还有此起彼伏的痘痘,都不愿意照镜子了!

以前可是人人夸奖的美女呢,现在人们为了安慰我就说怀孕变丑了一定是男孩!其实我更喜欢女孩的呢

我也你一样哦 一开始说我是女孩子 现在说我的是儿子了
点击查看全文