要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕肚子没有线的请进来

2308839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说怀孕时肚子上没有线的一定是生女儿哦。。

我肚子就没有线,现在都七个月了呢。

B超检查是女儿哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:24

我怀孕前肚子上面就有条浅浅的线,现在一点颜色都没变,还是那么浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:33

我肚子上也没有线,只长了很多的毛,又多又密。远远看好象有一条很浅的线,近看就是由毛组成的一条线。[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:56

我肚子没线,九个月了妊娠纹也没,,干干净净呢.. 很快就能够验证了.. 呵呵...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:08

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:12

我也没线啊!但所有看到我的人,和我去中医那里把脉都说是个男宝。

没做BC看,因为我本来就无所谓男宝女宝,就连中医把脉都是因为中医是熟人,好玩把了一次,说脉向看是男宝。

管它有线没线,管它是男是女,偶只要偶滴小宝健康可爱就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:12

我好像很早就发现有线了,不过到现在为止还不是很深,肚脐下面深一点,肚脐上面到乳沟的位置也有一条浅浅的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:51

以下是引用ss918在2007-10-18 10:33:16的发言:

我肚子上也没有线,只长了很多的毛,又多又密。远远看好象有一条很浅的线,近看就是由毛组成的一条线。[:em27:

呵呵,我的和你一样哦,也是很浅的一条线,我一个表妹现在28周了,她说她10多周的时候线就很明显,现在好粗的一条
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:00

以下是引用ss918在2007-10-18 10:33:16的发言:

我肚子上也没有线,只长了很多的毛,又多又密。远远看好象有一条很浅的线,近看就是由毛组成的一条线。[:em27:]

我也一样哦,肚上长了很多毛毛,没有线,肚脐也没突出来。

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:06

这个也有关系吗?我是双生,两姐妹,我好像从小肚子上就有线哟,我那时是顺产哟.就是从肚脐一直快到MM那一条很直的线,大家说是的不是这样的线呀?
点击查看全文