要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后八天测排卵试纸测到弱阳是否有戏?

110959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号排卵,坚持用排卵试纸测到排卵后白板停用试纸,16号晚八点开始用排卵试纸测到弱阳,两条线基本一样深。17号早起床排晨尿,喝水(每天起床必喝水习惯),吃两小碗汤面,早八点半又用排卵试纸测,弱弱阳,我不知道是不是因为早上排过尿,并且喝了很多水致使今天的结果和昨天晚上的不同。

有没知道的JM说说看。

点击查看全文
天天晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:34

都没知道的吗!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:56

有可能要来YJ

点击查看全文
天天晴 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:22

哦,排卵日两天工作不会白做了吧!!!那我就等待吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:22

没什么戏.还是以ZZY为准.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:26

我排卵后第四天PLSZ就测到弱阳了,这几天测了都一样.ZZY没测,测了也肯定是大白板.我想还是以ZZY为准吧 ,再等几天.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:06

不一定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:21

差不多,我两次怀孕都是在排后8。9天测到弱弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:55

还太早了吧,过几天再测测试试, 我和楼主一样也是九号排的,现在早上用晨尿测PL是弱弱弱弱阳,很淡的第二条线.可到了下午就变弱阳,比早上的要清楚得多.ZZY连续几天测都是大白板.心里也着急得很.坚持测吧,希望我们都能如愿当上妈妈!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:32

希望怀上宝宝

我排卵第4天了  一直都能测到弱阳  没变淡   体温是36。5       36。6       36。7         36。7   都不知道怎么回事     肚子有抽痛    RF   变大一点不涨痛            是不是要来月经了   em23 em23

点击查看全文