要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿一晚哭闹不睡,白天还不开心时不时的哭,是怎么了?

45139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种情况已持续一周多了,以前也是晚上一直要醒的可没有这么多次,现在是几乎没有睡过一小时的,我累的实在不行了,怎么办啊,听人说去医院说小孩子一直哭他们不会理的,就会配点钙片什么的,医院里也有测微量元素的吧,本来是下个月体检时测的,看她天天这样也不是个事,看她嘴上干的来,怎么办啊,只能上医院了,你们宝宝有这种情况吗?在线等!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:02

楼主,我加你QQ了,你怎么没有回音啊?我家女儿昨天也一样啊,搞得我累死了.
点击查看全文
whf_1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:58

唉,有人知道怎么办啊?这是怎么了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:27

按照我的经验来说,宝宝表现反常一般是哪里不舒服,或者要生病的迹象,还是去医院看看放心一点,没问题就最好,慢慢调节吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:13

我家宝宝和LZ的宝宝情况一样,有5,6天了,我看书上说这叫"夜啼",大多数宝宝是从5个月开始的,一般都要持续1--2个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:38

楼上的,我家宝宝快6个月了,也开始这样子,书上有这种说法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:50

我家宝宝这十几天都是白天睡觉晚上玩,昨晚是到5点多才睡的,我都困死了。白天不想让她睡但却怎么也弄不醒她,就算是弄醒了也只是哭两声一抱就接着睡,但是晚上就算是很小心的轻轻放下,她也会马上醒来,还会和你说话,看看周围。大家有什么好的办法让她调节好吗?
点击查看全文
whf_1981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-20 09:26

以下是引用猪妈妈亲亲猪宝宝在2007-10-18 12:13:09的发言:

我家宝宝和LZ的宝宝情况一样,有5,6天了,我看书上说这叫"夜啼",大多数宝宝是从5个月开始的,一般都要持续1--2个月

是吗?我查了也说可能是夜啼,真的是5个月宝宝这样啊,那有的不这样啊,要一二个月了啊,我们从四个半朋开始这样的,对了,前二天发现她长牙了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 11:01

我的宝宝还小,也是觉短,晚上爱闹,原来五个月的宝宝晚上也会闹,哎,也不知道什么时候能睡长觉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:53

超极郁闷,我家的昨晚也是几乎没睡,原来还很听话的,希望今天不这样了
点击查看全文