要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝都八个多月了,还不会爬,急!!!

728317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说三翻六坐八爬,可我家宝宝,真正学会翻身是五个月,会坐是七个月,现在八个多月了,还不会爬!听人家说会爬的孩子聪明,我家宝宝会不会特别笨呀?急死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:44

人家都说三翻六坐九,爬,不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:13

我家宝宝也叫淘淘,不过是个小姐姐。你家宝是不是太胖了不爱运动呀,我同学的女儿就是因为太胖了十个月才会爬,不要着急小孩子有自己的生长规律早晚会爬的。顺便说一下小姐姐可六个半月就会爬了,你要加油啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:26

我宝十个月才学会爬,现在会跑了。

有些小朋友就是完全跳过爬行阶段,直接学走路的,没有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:21

我家的也是九个多月才会爬。不过爬是一项重要的运动,对宝宝的大脑发育有极其重要的作用,我外甥就爬少了,注意力不集中,长大又到儿童发展中心补爬去了。千万要让宝宝爬够才学走路呀。
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 07:37

他倒不是特别胖,不过个子挺高的.现在只会撅他的小屁股,要不就肚子着地儿在床上转圈,在他前面放玩具逗他,他倒是能拿到,不过不是爬了去的,是滚过去的~小家伙太懒了,快急死人了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:54

我家宝宝9个月多点才会爬的,
点击查看全文
雨夜飞扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 07:58

但愿我的宝宝到九个月也能会爬,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:26

孩子各项发育有快慢,不要着急,书上写的并不适用所有孩子,别按教科书盼着孩子每个月该会什么,而要平时多加练习。
点击查看全文
FCH
四级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:01

我宝也还不会,呵呵
点击查看全文