要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的好孕报告

688036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月13的YJ,YJ后第14天开始测PL,到第16、17天的时候测到强阳(也就是28、29号),第18天(30号)早上测到弱阳,我估计应该是29号PL的。AA时间为28号的晚上和30号的早上。基础体温一直都是36.1~36.2。

下面我具体说说排卵后的一些变化。

第1天(30号):体温36.5,无明显感觉。

第2天(1号):体温36.6,因为今天是十一,很忙,所以没怎么注意。

第3天(2号):体温36.5,感觉RT刺痛,一阵阵的,右下腹有点不舒服。

第4天(3号):体温36.6,RT继续刺痛,YD的分泌物增多,感觉湿湿的。

第5天(4号):体温36.7,RT刺痛,YD分泌物为乳白色的,右下腹有点胀。

第6天(5号):体温36.7,RT刺痛更加明显,感觉有点发热。

第7天(6号):体温36.8,今天有点高兴,体温到了从未到达的高度。其他的症状同前。

第8天(7号):体温36.5,今天有点沮丧,体温降了0.3,肚子有点疼,感觉要来YJ似的。有朋友安慰我说是着床降温。我仿佛又看到了希望。

第9天(8号):体温36.7,今天的体温升高了0.2,看来还是有希望的,也不管RT、肚子疼不疼,好好的多吃了点东西。

第10天(9号):体温36.8,今天右下腹感觉疼得比较明显了,一阵阵的,唉,不想那么多了,奇怪的是RT居然没有昨天疼,也没有昨天的温度高了。

第11天(10号):体温36.8,今天在论坛上瞎逛,看到许多和我一天YJ的姐妹都测到了ZZY水印,心里有点痒痒的。于是测了个PLSZ,是弱阳,但是很接近对照线的颜色,我赶紧又测了个ZZY,显示的有点慢,但是能看到有水印,天阿!我真是有点不敢相信自己的眼睛。

第12天(11号):体温36.8,RT不怎么疼了。一大早我就测ZZY,明显的比昨天的加深了,现在才相信,我有可能好孕了。

第13天(12号):体温36.8,ZZY比昨天又要深一点,肚子很奇怪,胀胀的,一会儿左边疼,一会儿右边疼,不知道怎么回事。

第15天(14号):体温36.9,ZZY弱阳,已经很明显了,显示时间也很短了。早上起床后有轻度恶心,今天很厌恶油腻的食物。

第16天(15号):体温37,今天有点犯困,一天都懒懒的。

第17天(16号):体温36.9,今天ZZY终于测到阳了,颜色很深,时间很短,我真是太高兴了,希望这个宝宝的质量不错哦!

总结,AA的时候心情一定要轻松。因为正好赶上十一,所以心情比较好,睡眠也很充足。坚持测体温和试纸,一定可以找到PL时间。PL以后不要吃很刺激的食物。着床以后体温会持续性的升高。谢谢各位姐妹的关注,希望大家都能早日好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:01

恭喜LZ,终于接到第一棒了,我来贴好孕了。呵呵

希望我下个月能成功啊~!~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:02

接好孕,希望这次我也好孕,上帝保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:11

先接棒,期待这个月的好孕,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:11

接接接接接接~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:15

接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:16

接好孕棒!

恭喜楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:19

接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:23

恭喜恭喜!接棒了!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:24

恭喜楼主,恭喜了!

偶第一次接好运棒,第一次正式试孕,期待中。。。。

[:em31:][:em60:]
点击查看全文