要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请已生育的姐妹回答:是不是孕前喝红糖姜水容易生女儿?

1918415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说糖分摄取多比较容易生女儿是吗?还有多喝豆浆也生女儿是吗?
点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:06

自己顶

点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:06

没人关注过吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:28

我自己在网上找的

生女还是生儿,吃糖还是吃肉

(仅供参考)

中国有句俗语:酸儿辣女。说明了孕妇的饮食对胎儿性别的影响。据新一期《科学美国人》杂志报道,美国密苏里哥伦比亚大学的研究人员在实验老鼠身上发现,食物中糖和脂肪的含量对老鼠胎儿的性别有很大影响。该研究小组非常赞同食物与哺乳动物后代性别有关的说法,由此开始了此次实验。

结果显示,食物中糖含量较高而脂肪含量低的雌老鼠,所生的幼崽中,雌性数量是雄性的2倍;反之,食物为低糖高脂肪的老鼠妈妈,生男孩数量是女孩2倍。

该小组成员谢里尔·S·罗森菲尔德说,食物可以通过激素作用摆动女性生殖系统管道,使某种性别胚胎的存活能力更强。

饮食还可以影响究竟是X染色体还是Y染色体的精子进入卵子,完成受精。或者说,是食物中的能量含量使胎儿性别比例发生了变化。

不知道酸儿辣女这句话,是不是要改成肉儿甜女了呢?

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生男孩:女性应以碱性食物为主

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:09

女人心1980:你好。你有没发现上面的很矛盾啊,女性如果多吃肉生男孩,那跟希望生男孩吃碱性食物发生矛盾啊。因为肉是酸性的。生活中有很多刻意想生男孩却生女孩,想生女孩却生男孩的例子。还有酸味水果其实也是碱性的,是不是有些为了生女孩而特地吃酸味水果,结果事与愿违。

想请已生育的妈妈进来谈谈是不是吃酸味水果并不会增大生女孩的机会。

点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 20:10

点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:43

如果生一个总觉孩子以后太孤独;如果是生两个女孩,还是可以的;但如果生两个男孩,那压力就太大了。姐妹们有没这样的感觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:55

对,我也是这样想的。所以,现在究竟想要男孩还是女孩,自己也说不出来了,呵呵。顺其自然吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 12:20

[:em30:]
点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-19 15:29

刚刚看到有一个姐妹还是双胞胎女儿,其婆婆还嫌弃,说不如一个男孩。嘿,这个婆婆真的好厉害啊!怎么这样做,让晚辈怎么孝顺得起来啊。

点击查看全文