要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝离开一周了......

461111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝走了,整整一周了......

明天,假期结束,我又得回去上班了.不知为什么,我内心有一股强烈的畏缩感.我不想再走进公司,不想再走进办公室.

不知是这件事件对我的打击太大或许是我不够坚强,我无法做到若无其事的回到工作岗位,对于那份待遇不错的工作也已经提不起半点心思和兴趣了.事到如今,我倒不是害怕面对周围人的眼光,我只是非常强烈地想要一个属于我的宝宝!这种强烈地感觉是如此急迫!从来没有过!

这几天,我想了很多.我知道生活还得继续!!也就意味着我必须接受这个现实.对于老天安排的这一切,除了照单全收还是照单全收.

医生说手术之后至少半年才能再怀孕,我真想一睡半年,醒来就可以计划要宝宝了.我的想法有点荒唐可笑,但我绝对愿意.

哎!长路漫漫......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:17

[:em25:] 抱抱楼主,一切都会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:35

流产??

我的嫂子怀胎四个多月时也是因为不小心碰到腹部导致小产了,而且是个男孩。真的非常可惜。当时我嫂子哭的也是很伤心,但时间可以冲淡这些伤心事的。但是事隔半年以后她又再次怀孕了,而且已经顺利出生了,现在已经五个月大了。非常健康,胖胖的小姑娘。

慢慢恢复吧,属于你的你一定会拥有,不属于你的也不要强求。

也许这个你曾经拥有的小孩发育不健全,“TA”才选择离开你,是为了让你能够拥有一个更健康的孩子,让你有一个更幸福的生活。

所以在慢慢恢复伤口同时,你也要振作起来,高高兴兴的生活,有了好的心情才可以有一个健康的孩子。这一天一定会到来,所以,为了那一天,你要做好100%的准备噢!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:38

不要太难过了,没事的,我同事去年第一胎也是莫名其妙的流了,后来过了三个月又怀上了,现在宝宝都8个月了,白白胖胖的很可爱的,加油吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:22

楼主不要难过,我是第三次怀孕才生下宝宝的,第一个没想要,第二个是胎停做的人流,在半年后我又怀孕了,现在我的宝宝很健康,你现在要做的是把身体养好,一般半年后就可以再怀孕了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:55

LZ不要伤心...只有恢复好自己的身体,才有资本早点要孩子啊....

我在女儿之后意外的没了一个怀孕23周的宝宝,而且还是个儿子呢,我也很伤心,但伤心有什么用呢,我还得继续振作为女儿再添个小弟弟的...所以我努力恢复好自己的身体,终于在引产的第5个月,我成功的怀孕了,虽然意外,但我愿意接受,我想我会好好保护他了...

相信LZ也会的,加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 17:52

抱抱楼主,我能理解你的心情,因为四个月前我也是一样的,第一次怀孕就遇到胎停。不过时间会带走一切的伤痛,相信我,宝宝我们都会有的,只是或早或晚,现在的你应该养好身体,准备好下一次,他或她的来临!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-24 10:52

会好起来的,放松心情,宝宝在不远处看着你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:52

半年嘛,很快的,养好身体才最重要

[:em25:]
点击查看全文