要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助宝宝吃不饱会哭吗?

143555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝一百多天了,可是我感觉从出生起她就吃的好少,吃母乳没几分钟就睡着了,前两个月我的奶涨得不得了只有挤掉。有一次我出门挤了一百五十毫升的奶水,她是上午分了三次才吃完。可是八十多天起奶水就少了,好几个小时都没奶,宝宝老是大哭,可是喂奶瓶她又不吸而且哭得很伤心,用勺子喂也最多只吃个三十毫升已经非常了不起了。现在奶水还是不多,也同样不吃奶,可是她也不闹了,经常吸着奶头一会就睡着了。

宝宝最近长得很慢,我明知道她吃不饱,可是却一点办法都没有,看她哭得哇哇的,伤心啊。

听说宝宝吃不饱会拉绿屎,究竟是什么样子的呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 22:06

自己顶一下,我很担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:21

呵呵,宝宝吃不饱肯定哭啊,不要老是让宝宝含着奶头,那会让宝宝养成吸着奶头睡觉习惯了。以后大了也会要天天含着,那会好难断奶的。

吃奶要养成习惯,只在那个时候给他吃,成习惯就好了,我宝宝现在每天也只吃4次啊,早上8点,中午12点,下午4点,晚上8点,吃饱就自己玩,要不睡觉。

没奶就要让宝宝做死的吸哦,吸得多就有了,还有自己要多喝点汤汤水水,也就多起来了。呵呵。

宝宝吃不饱不会拉绿屎,只是感冒了就会拉绿屎。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:31

吃奶要养成习惯,只在那个时候给他吃,成习惯就好了,我宝宝现在每天也只吃4次啊,早上8点,中午12点,下午4点,晚上8点,吃饱就自己玩,要不睡觉。你家宝宝还真乖呢.怎么养成的习惯呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:38

母乳要按需来吃啊..不要定时,宝宝醒了就喂,多吃点没坏处.只要不哭闹就是够了.楼主不要担心.我们宝宝也是这样吃的很少,我问医生,医生也说只要不哭闹就行..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:32

我家宝宝吃我的奶,刚开始能吃一个小时不停,佩服他的体力,现在夜里奶涨的利害,15分钟就可以搞定了。他不吃饱就不睡觉,也不一定哭

点击查看全文