要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

ZZY测到弱阳,要是怀上了真的会一天比一天加深吗?

60027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一下:ZZY测到弱阳,真的会一天比一天加深吗?

我是9月18号YJ,大概是的10月4号PL的,15号晚上用PLSZ测到强阳,16号早上用ZZY测到弱阳,17号早上用ZZY还是只测到弱阳,不但没有加深,反而有那么一点点浅了一样,不知是不是没有戏了,不敢上医院.因为这个月吃过中药,不知会不会影响到试纸的结果.

请问是不是HY了就一定会一天比一天明显加深啊???

请各位指导一下!

点击查看全文
小卷发 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:48

谁能帮忙解答一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:51

中药应该不会影响的,喝水的量会影响,不要紧张,我是两三天有加深,你每天定时测,我当时中午吃完饭不喝水,到3点时测,比早上要深,不知道是不是别人也这样,你还太早,开始时因为人绒毛促性腺激素(HCG)还少,喝水的量如果不同,很容易影响到zzy的,你再过3天再测,不会有问题的,我也出现过你的问题,不要担心,保持好心态,祝贺你了,最近开始注意饮食了,不要劳累,把自己当孕妇一样对待,迎接小老鼠吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:52

好象是的 不过你还是等你月经改来没有来的时候再测试比较准确 有人测到ZZY弱阳也来月经的
点击查看全文
小卷发 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:01

谢谢以上各位!

我应该明天就要来YJ了,(即10月18日),希望一切是美好的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:22

怀孕早期是这样的 但我怀孕50天以后ZZY试纸一直就是弱阳,70天的时候淡淡的一条线若隐若现,我要被吓死了。

跑去医院验了血HCG 结果也被吓一跳 是被长长的数字吓一跳 居然23万多 我觉得还是验血HCG最有说服力。

ZZY试纸HCG如果太高或太低都不敏感 就像人的听力 超低频和超高频都听不到的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:25

我和你一样的心情,我也等的好辛苦

点击查看全文
小卷发 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:41

我们都要对自己有信心,这次不行,下次再来,呵呵!
点击查看全文