要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线急请教:喝豆浆会月经推迟为35天吗?

1622811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喝了将近月余豆浆,自从月经初潮从未推迟的经期,(一直正常,今年前大半年都是28天),这次32天了,还没有红军,但排卵试纸强阳,没有用zzy试纸测,害怕失望。会不会中奖了啊?有人说喝豆浆会月经延长为35天,Jm们有没有相关的经验啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:36

我也是,上个月喝豆浆,排卵期推迟了,月经周期变成了35天,没事的,我在书上看到也是这样说,每个周期推迟几天,那就多几个月经周期,也就推迟了绝经期,

点击查看全文
afen2004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:50

谢谢,我刚才鼓起勇气用zzy试纸测了一下,弱阳,会不会好孕了?呵呵,太开心了,祝福我吧。如果定了,我一定会在第一时间和大家共享好消息,也祝jm们早日好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:57

接一棒,祝福你,这是我在播种网里接的第一棒,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:05

晕啊,我喝豆浆提前了5天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:13

gxlz,希望我也这个月好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-18 15:13

祝福楼主,真替你感到开心~~

我这个月也开始喝豆浆了,希望能和你一样好孕啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:27

我喝豆浆也将近一月了,我是9月13的YJ,我今天拿ZZY测到阳性了!

前几天测都是白板!我也是提起勇气测的,

你还是鼓起勇气测一下吧!呵,祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:07

我吃叶酸月经推迟了.现在都35天过去了,还没测出排卵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:18

我9月份也喝了半个月,YJ很正常啊,没有提前

点击查看全文