要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮帮我!今天的妇科检查结果太奇怪啦!我该怎么办?

61305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN患者,上上个月注射过两针HMG,后来因为身体不舒服而停止注射。上月做过双合诊,医生说卵巢、子宫都还正常。今天参加单位组织的妇科检查,先是做了阴超,医生说右侧卵巢稍微偏大,仔细看后说卵巢、子宫都好,没有什么。再去做双合诊,那个医生就说我两侧卵巢都有囊肿,而且还蛮大的,我当时根本就不相信,和那个医生说我刚做好阴超,什么都没有看见啊,结果那个医生只是很冷漠的说了句:“我不管,我只知道我这里的!”。

回家后我越想越担心啊,我觉得不太可能吧,有那么大那么明显的囊肿,而且是两侧都有,怎么会阴超完全没有提示呢?存在这种可能么?有没有懂的JM啊?帮帮我吧!我都快急死了,宝宝一直咬不上,还这样那样的,真的经不起吓啦!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:52

再换一家好的医院检查一下!

现在的医生真得很不负责任!

[:em26:]
点击查看全文
yao_niuniu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:57

谢谢楼上的MM,是啊,现在的医生真是吓死人不偿命的!

对了,我最近正好是排卵期,会不会和这个有关系呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:14

现在的医生就是一点责任也不负

我怀孕去市立医院检查,医生不先给我做尿检,先让我去做B超,这也就算了,我去B超室,那个医生照了照,说没怀孕,这个问题复杂了,问题严重了,说的神乎其神的,什么宫外孕什么的,吓了我半死不说,后来我又换了家医院,人家给我做了B照,明明子宫里正常受孕,很明显有胚胎的,医生真是没医德,看不到也不能乱说啊,我现在挂号只挂专家,那些普通门诊的医生都好不到哪去。

点击查看全文
yao_niuniu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:20

怎么医生都这样啊!还好楼上的MM你换了个医院查,真是过分啊!

我们一个同事也是,怀孕了但是自己还不知道,正好妇科体检,做阴超,医生说子宫有肌瘤!后来给她查来查去,还拍了片子,最后才发现是怀孕了,我们这个同事都不敢要这个孩子了,深怕拍片什么的对孩子有影响,把孩子拿掉了。多可惜啊!就是被这些庸医害的呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:24

是呀,一定要查清楚才能做决定哦

点击查看全文