要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀疑为多囊,无排卵,想要宝宝,JMS帮我出出主意啊

20688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做性激素6项,怀疑为多囊,医生说不要治疗,帮我促排怀宝宝,我现在经常感觉左边疼,B超显示子宫、卵巢、附件正常,但无排卵,会不会是输卵管堵塞啊?(月经很少,一年5、6次,每次4天)LG说我真省啊!!5555~~~~~~~~,你们说我到底是什么原因没有排卵,会不会是输卵管堵塞啊? [:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:31

我也是多囊,吃达英5个月月经就好了,你也试试

现在做派卵希望一切顺利

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:26

一年5、6次。我也是呀!!等我来月经也去做个激素6项。怎样的症状怀疑为多囊,多交流呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:30

促排就行了

先试试两个月,再做输卵管造影

点击查看全文
szshishi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:45

输卵管造影是什么DD阿?[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:16

以下是引用szshishi在2007-10-17 18:16:15的发言:

做性激素6项,怀疑为多囊,医生说不要治疗,帮我促排怀宝宝,我现在经常感觉左边疼,B超显示子宫、卵巢、附件正常,但无排卵,会不会是输卵管堵塞啊?(月经很少,一年5、6次,每次4天)LG说我真省啊!!5555~~~~~~~~,你们说我到底是什么原因没有排卵,会不会是输卵管堵塞啊? [:em36:][:em36:][:em36:]

我和你情况很像,能告诉我你的qq吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 12:17

在线等呀,我的qq是36190976
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 13:34

szshishi,为什么不理我呀?
点击查看全文
szshishi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-11-24 19:01

以下是引用longkeju在2007-11-22 13:34:35的发言:

szshishi,为什么不理我呀?

不好意思,帖子沉的太下了,QQ:18567577
点击查看全文