要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

zzy试纸水印,会不会再次诈唬?

481411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月之前的一天早晨ZZY水印,白高兴了一阵,中午就来红军了

今天是排卵后第十天,因为未准7个月,所以已没有信心,这个月没有用PLSZ测排卵,早晨也没有用ZZY.只是今天上班感觉肚子不舒服,下班后正好看到家里有一张ZZY,反正没事就测着玩,过了十分钟左右看到水印了.还有5天才来月经(我月经周期超准的).

会不会好孕,会不会再次诈唬,下午测的ZZY准不准?请姐妹们告诉我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:05

我也是今天下午测的,不过很快就看到第二条红线,离上个月YJ还差2天

点击查看全文
damom44 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:09

以下是引用果果快来在2007-10-17 18:05:49的发言:

我也是今天下午测的,不过很快就看到第二条红线,离上个月YJ还差2天

恭喜,好羡慕你呀
点击查看全文
damom44 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:15

以下是引用果果快来在2007-10-17 18:05:49的发言:

你什么时候排卵,今天是排卵后第几天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:15

还没去医院确诊,我也好怕是炸糊的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:17

我没测PLSZ,但是我感觉是10.4,5号排的!我的周期还比较准的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:28

5分钟以内看结果,比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:37

那一杠,要很深的红才能确定,要是淡淡的红就不一定,因为月经前也会有淡淡的红杠的.这个月我就是这样炸糊的.好失望哦.不过,希望你能好孕!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:44

[:em25:][:em25:][:em25:]为你祈祷好孕降临呀,

我上个月与你情况一样呀,空欢喜.这个月也马上有开奖了.

心情怪怪的呢

[:em49:]可能是太早的原因.一点姐妹们说的际象都没有呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:53

怎么会有这么多JM诈胡了的?我上个月也是这样,空欢喜一场。
点击查看全文