要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡25*23*23会不会太大了,排不出来?

3459213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四个月前,因为半年未孕,去医院检查,其中性激素测定六项里雌二醇偏低,BC显示子宫略偏小。于是,医生采用中西医方式替我做人工周期,补充雌激素,用的是倍美力,外加中药。做了三个半月的人工周期,接下来开始试孕,末次月经是十月一日,从十月十一日起,我隔天去做卵泡监测:11日显示卵巢见多个小卵泡,15日显示左侧卵巢有优势卵泡(18*17*16),内膜5MM,17日显示左侧卵巢有成熟卵泡(25*23*23),内膜7MM。现在用大卫试纸测出二条红线,但检测线还是比对照线颜色要稍微淡些。医生让我明天再去做BC,我担心我现在有这么大的卵泡,能不能排出来?有谁知道?会不会太大了排不出来呢?请教各位姐妹了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:00

打HCG
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-17 18:03

医生说我现在不能打了

点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-17 18:26

BZW上的姐妹,有谁能分析下我目前的情况啊?

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-17 18:45

唉,怎么没有好姐妹进来发表下看法呢???急切[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
白云无心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-21 19:04

哈,以前的担心是多心的了,卵泡排出来了!只是不知能否与精子相遇,顺利着床了![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-21 19:18

祝你好孕啦!!![:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:08

确实太大了,现在没办法了,不能打HCG,这个泡泡很可能没用了,会黄素,这个的话医生也没办法的。下个月努力吧,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-22 21:27

为什么不能打,我曾经有了PP都2.7了,最后打了HCG排了而且还受精了,可惜后来流产了

完全可以打的,25也不算太大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:27

我昨天测的泡泡就是这么大的可惜大夫说排补出来了,郁闷啊,下个月让我促排,我在考虑中

点击查看全文