要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们有谁给你家宝宝在周岁内买保险的吗?

628511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有谁给你家宝宝在周岁内买保险的吗?

你们买过保险的请跟我说一下,给宝宝买什么险种比较好?听人家说过如果想买的话最好在周岁内就买了,这样子比较划算……

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192608626.jpg[/upload]
点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:49

买的保险

你家小宝宝有没买保险呀(5000元/年,交三年返还一年,交足20年后可以享受教育险、婚稼险和养老险)。你们有没这方面的打算,我们还没办呢,正打算着……

但得先从别人那边了解一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:54

我们家买好了!觉得还不错!

每年交5000~~交20年!这包括宝宝的教育金,创业金,婚嫁金和意外医疗还有重大疾病保险!宝宝30周岁以前教育金创业金和婚嫁金总共可以拿8万元~~~后面2万元等到宝宝70岁的时候就变成140多万元了!这当中宝宝的意外医疗和重大疾病保障都有的~~~每年有2次5000元看病的经费~~!你们要的话可以帮你介绍~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:57

我妈和老公都是做保险的,已经打算下个月就给宝宝买了。小孩子越小买越划算。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 23:44

请问这种保险哪家保险公司有卖呢?谢谢·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 23:55

以下是引用幸福小妈妈在2007-10-17 16:54:42的发言:

我们家买好了!觉得还不错!

每年交5000~~交20年!这包括宝宝的教育金,创业金,婚嫁金和意外医疗还有重大疾病保险!宝宝30周岁以前教育金创业金和婚嫁金总共可以拿8万元~~~后面2万元等到宝宝70岁的时候就变成140多万元了!这当中宝宝的意外医疗和重大疾病保障都有的~~~每年有2次5000元看病的经费~~!你们要的话可以帮你介绍~~!

请问是哪间保险公司的?叫什么险啊?现在的保险种类好多啊,看得我眼花潦乱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:39

是合众人寿的~~~这个产品的名字叫安康天使宝贝计划!想更详细了解的话可以加我朋友QQ:578585579~~

点击查看全文
宝贝昊昊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 14:36

哪请问一下小猪妈妈,那人保有没这项保险的呀?我正想保呢![:em28:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-20 20:53

我买的就只保这么多的呀!是合众人寿的~~~现在好象就这么一家保险公司有这个产品!其他公司还没跟上或者还没想到吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-20 21:11

我女儿满月我就给她买了保险,

是中宏保险,聪明宝宝教育基金.

一年4361元.

点击查看全文