要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

十月份确定怀上的有缘姐姐妹妹们,一起来聊聊反应吧!

1221164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次确定当上了妈,心情紧张又兴奋,茫然又幸福,什么经验都没有,希望大家一起聊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:38

呵呵我的预产期是08年6月22号。准妈妈记得要吃叶酸哟。吃三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:48

多可爱:我和你的预产期应当相差不到三天.呵~~ 我也是昨天刚刚去医院确定好孕的.

我的排卵晚,月经第26天才排.我现在应当是两周多吧. 现在就是腰会酸,轻度恶心,十分困乏,不爱吃东西,吃点就饱,过会儿又饿.还有就是白带有点淡黄色但是没有异味,胸胀,乳晕增大,乳头有轻微刺痛感.嗯,,,,,没什么了~

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:59

一起连接三个好孕棒

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:03

我也接接接
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:04

祝福你们孕期顺利.希望下个月到我了.现在备战中,,,,[:em38:][:em38:][:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:31

你们是排卵后第几天去医院确认的呢?我今天测早孕试纸是弱阳了,可以去医院确认了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:50

[:em28:][:em28:][:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:08

以下是引用713clj在2007-10-17 16:48:34的发言:

多可爱:我和你的预产期应当相差不到三天.呵~~ 我也是昨天刚刚去医院确定好孕的.

我的排卵晚,月经第26天才排.我现在应当是两周多吧. 现在就是腰会酸,轻度恶心,十分困乏,不爱吃东西,吃点就饱,过会儿又饿.还有就是白带有点淡黄色但是没有异味,胸胀,乳晕增大,乳头有轻微刺痛感.嗯,,,,,没什么了~

[:em32:]

我和你的反应好类似啊,前天和昨天腰都酸, 总是反胃,还有最相似的就是有淡黄色白带,没有异味。 这个是前天才出现的, 以前都没有的。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:10

接棒

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文