要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于,我也做妈妈了!

657342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于!

我也来写报告了

结婚三年了,没有做任何措施,就是一直没有怀上

婆婆急了,妈妈急了,其实我心里比他们任何人都急

早就怀疑自己是不是有问题了,只是不太敢面对

想起令人难过的妇科检查就退缩了

一而再,再而三的期待下个月!结果还是失望了

实在没有办法!于是第一次决定,去一个有名的老中医那里吃中药

是跟一个结婚一年多的同事一起去的!

吃完药的第二个月,同事偷偷告诉我,说她有了

而我,例假如期而至

难过!

于是坚持吃中药!坚持了三个月!

结果还是不行!最后老中医给了句话"去查查SLG吧!"

无奈,绝望!只能去医院开始了漫长的治疗

说明来意,医生说"原法性不育"

先做一个造影,造影的过程我不想说了

造影结果出来!医生对着片子看了又看!

商量来商量去!还说,这边看得不清楚!似乎子宫先天发育不好

有一边是通的!但是管子比别人的长出好多!不利与精子通过,另一边是压根不通!

听到这个消息!我喉咙里都塞满了!说不出话来了

回家,哭!不愿意见人!想了很多!甚至想到离婚......

可是!事实还是要面对

于是,家人提议去比较有名的上海红房子医院去看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:17

GXGX

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:18

我终于接到了第一棒,希望我也能有好孕,等这天等的实在太久了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:18

总算是接了第一棒了,希望下一个好孕的人是我。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:20

那后来呢,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:20

我也接好孕了.GX.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:23

恭喜楼主好孕,接棒棒,希望下个我来写好孕报告。

[:em30:][:em30:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:26

恭喜,接好孕棒~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:28

我也想这个月怀上.

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:33

恭喜,接好孕棒~~~
点击查看全文