要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教:乙肝第2针和百白破还有糖丸能一天接种吗?

760711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于办完宝宝的小绿本可以打针了,可医生说乙肝第2针和百白破还有糖丸能一天接种,这样可以吗?没有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:23

我女儿好像也是在同一天的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:04

百白破是3个月足第一针,糖丸是2月足第一丸,乙肝第二针是第一针一月后,不容易凑在一起的,我们这里是这样,所有疫苗只能推后不能提前

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:26

也想知道啊....马上我们也要打了哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-17 19:30
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 00:17

以下是引用紫陌芊在2007-10-17 17:04:20的发言:

百白破是3个月足第一针,糖丸是2月足第一丸,乙肝第二针是第一针一月后,不容易凑在一起的,我们这里是这样,所有疫苗只能推后不能提前

我们这里也是这样,所以一般是不会凑在一起的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 01:47

百白破好像能和糖丸一起吃吧?我们本本上的预约期就在同一天,你听防疫站的护士的就行了,从她们手里过的孩子都数不清

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 03:21

我们是三个月的时候糖丸和百白破一起的,乙肝第二针宝宝一个月的时候就打了(生下第二天第一针,再就是六个月第三针)。

点击查看全文
kittygirl112 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:11

是不要太容易凑到一起的,我家宝宝乙肝第2针打晚了.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:49

以下是引用紫陌芊在2007-10-17 17:04:20的发言:

我们这也一样的,不过听说3个月也要吃糖的[:em30:]
点击查看全文