要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是好孕了还是炸糊?等待的日子真难受~~

818812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都来播种网学习沾孕气,每天又看着这些姐妹一个又一个的升级好孕,自己的心就像是如刀割般的难受!我知道自己一向来都没运气,似乎天底下所有的好运都与我绝缘,身边的朋友同学都一个个的升为准妈妈,基于比我晚结婚的都已经成功越过了这一关,而我,在等待了一年半后(吃中药看西医促排)却还是腹中空空,好想好想尝尝孕育的滋味,可老天却对我那么吝啬.万分之一的怀不上的机会却让我给拿到了~~看到她们一个个高兴的样子,在恭喜完高兴完后又有谁知道自己内心的苦痛!

一般我的YJ周期是25-28天,上个周期9月14日YJ,YJ第五天吃了水鱼,从YJ第五天起每天两粒大豆异黄酮连吃了4天,

第14天用PLSZ试出弱弱阳,然后AA,

第15天弱弱阳,

第16天强阳,AA,

第17天强阳,

第18天弱阳,AA,

第20天体温升高,今天是周期第34天,YJ还没来,ZZY测试白板,而昨天和今天的体温却降了下来,看来又是一个美梦破灭的烦恼月~

多么希望自己也可以像论坛中的姐妹们一样,高兴的叫喊着:我好孕了,我终于升级了~可是,这几天来,我好失落也很担心,虽然已经知道自己并没有好孕,但只要YJ还没来不还是有希望吗?这种日子好难过,别在折磨我了~~~~

[:em29:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:22

不要着急有的40多天后才可测出,尽量把心情放松,会有好的结果的,耐心等待,我们都是在等待中。预祝好孕。

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:23

我也是啊,之前一直都不想要小孩,而现在差不多半年了,还是怀不上,心里很担心和郁闷啊,况且我年纪也不小了啊

[:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:52

我也是,我是上个月3号来的YJ,后来第十四天后没测排卵,但一感觉像排卵就在一起,到现在我拉YJ都还没来,不过我以前YJ也不是很正常,就前两个月都正常,只差了两天时间,我从上个月18号开始做体温测试,从10号开始,我的体温一直很高,10号36.8度,11号36.6度、12号36.7度,13号36.9度,14、15号37度,16号下降到36.8度,今天17号温又升到37度了,但我自己测了三次都只是一条测试线,而且最近老感觉肚子有点微痛,不知道是什么原因,都急死我了,又不敢去医院检查,怕是诈糊

[:em25:][:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:09

我可以体会LZ的心情 我也是从未准的日子走过来的 那种艰辛 失落与无奈 记得上月YJ来的那刻我几乎崩溃了 一个人哭了好久 那时感觉生活已经没有幸福可言 我不知道自己可以还能做些什么 一切是那样无助 伤心 绝望 以至快让我窒息 我辞去了工作 整天颓废的过着 幸好老公一直陪着我 心疼我 上了BZ我的心情也好了许多 9月(我是9月10号YJ)又开始了准备 那月我们是在强阳转弱的那晚AA 第二晚也如此 之后再没有过 到了10月7号PLSZ已经弱阳 ZZY可见粉色 直到昨天(16号)ZZY已经很清晰 去了医院想确认 可医生让到40多天才可以 不过让我对已孕做准备 这刻我又发觉自己是那样幸运 原来我是可以拥有幸福的 至此我希望LZ不要灰心 相信我们每个女人都有享有做母亲的待遇 相信我们的BB在不远处等着我们 放松心情 笑一笑

最后我希望能把我的好孕也带给你 看见了吗 BB也在笑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:21

不要着急,不要伤心,其实所有论坛的姐妹们都是跟你一样的经历这些心情的起落,放松心情,宝宝会来的,:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:33

放松心情很重要,我也是像LZ这样一直走过来的,,,如果去医院检查过身体没什么问题,那么接下来要做的就是放松心情了,,,,,,知道吗?????试孕时每月都像完成任务一样的AA,,,,算好时间,,,可是都没准,,,最后,,觉得有点气塁了,,就不想像以前一样背着很大的精神负担AA,觉得这样也对不起老公,,,所以就没所谓的过了一个月,,,想不到就中了,,,

看了很多资料都说心情很重要,,可以影响到PL,,,,

所以还未准的JMM一定不要灰心哦,,,

点击查看全文
zlnsyq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:34

谢谢楼上的几位姐妹,说出来再听听你们说的,现在心情好多了~

要是成功了那是托姐妹们的服,要是失败了,下个月再来过,所以不管结果如何,都要微笑的面对,以最好的状态迎接宝宝的到来!

也许不是上天折磨我,而是上天要挑一个聪明可爱的宝宝给我,而现在他也许正在为我找呢~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:36

呵呵 不放心 回来再看看

这样就对了 你会好孕的 加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:36

也有同样的心理历程,不过现在放宽心了.耐心等待
点击查看全文