要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于坐骨神经痛

487612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕32W了,右半个屁股的一段神经总是疼,而且有越来越严重的倾向,尤其晚上严重的时候都不敢走路了。这是不是坐骨神经痛啊?该怎么办?有没有什么好的治疗办法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:43

我3个月就开始疼了,昨天居然疼的走不了路,真可怜,老公还一点都不关心,我们女的怎么那么命苦,为什么孩子一定要女的生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:50

我是耻骨那儿酸疼,

从床上起身时酸得又想笑又想哭的,难受!

下个月就生了,快点让我解放吧。。。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:53

越是痛越要走路,这样反而会有所缓解,这是我的经验。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:54

我也是怀孕两个多月时就右边屁股一根筋拉得痛,医生说没有办法,只有生产才会好,特别是坐久了,起来的时候,有时候下床一下子痛,差点要摔倒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:46

我有个生过小孩的同事说她当时也是疼的不能走路了,她就一直和肚子里的宝宝说话。别让妈妈难受,结果宝宝动了一下位置,她当晚就好了。老人说估计是宝宝压得我们哪个神经不舒服了。呵呵,虽有点没道理但的确是真的。大家可以试试,就当胎教了![:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:49

我也是有这样的感受,特别是一到了晚上就特别的疼

躺下后不敢翻身,哎!什么时候能好啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:36

我也是啊,右边的坐骨神经痛 我现在才4个月,咋办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:47

我也是啊,到晚上就痛的厉害,有时候走路都困难,从三个月就开始了,解脱还早呢,疼了就让老公给揉揉[:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:44

我以前 就有坐骨神经痛

现在上班一天 晚上都是痛的 我还不到2个月拉 苦啊 我就叫自己上班的时候都走动

点击查看全文