要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果不见红,还要不要担心先兆流产呢?

74874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺吃克米促排第一周期就中奖了,排卵16天时,验血,HCG 275,医生说在正常范围内,然后又给俺开了4合黄体酮胶丸,俺担心对孩子性别有影响,就没吃,今天第38天了,可俺感觉没有什么孕吐的反应,提心吊胆一周多了,没反应小孩子会不会不长呀,晕死,现在除了胸胀,下面分泌物比较多,类似排卵期外,没有什么别的感觉了,宝宝会正常吗,想去照B超,可又太早了,看不出来呀,真是度日如年呀,不见红要不要吃黄体酮吗,如果见了再吃还来的及吗,黄体酮能使宝宝长的更好吗,求救呀求救,谢谢了

[:em25:][:em27:]
点击查看全文
玻璃娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:47

沉的也太快了吧,

[:em27:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:52

搞不懂啊,,好复杂!

干吗要吃药啊 顺其自然不好吗? 天天这么紧张,宝贝能长好嘛?既然知道现在做检查也查不出来,还是放宽心 等可以检查的时候再弄吧。。现在就是保持个好心情就行了呗。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:08

孕吐反应要6周左右以后才会有呢。而且很多人都没有反应的。

B超太早做没必要,什么也看不出来。可以量基础体温,基础体温维持高位,一般都没什么问题。如果连续几天趋势缓降,就去医院查一下。如果实在担心,可以查血。血指标增长正常就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:25

我见红过两三次,一直都没吃药,反应是差不多50天的时候才来的,66天时照了BC一切正常.
点击查看全文