要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

转贴--女人说分手是为了被挽留

42979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人说分手是为了最后的挽留

转贴:

相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!

女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!

男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!

每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,女人都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿放弃做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她!每一次当分手成了事实,女人会伤心欲绝,男人为什么不懂女人的心思?

女人说分手,只是真的爱你!只是太在乎你!只是你的一些微妙变化让女人恐慌!让女人心不安!只是女人想弄明白你是否还爱着她?

女人以为,爱情的迷茫不肯定会让自己有足够的勇气,做好准备等待男人最糟糕的答案,女人以为爱情就象一个开关,啪地一声打开,啪地一声关闭,女人以为及时拨掉电源就可以幸免于毁灭,女人以为分手可以解决所有的困惑、痛苦、忧郁,女人以为缓慢的生长可以愈合此处的断裂,女人以为她说分手你会挽留她!

然而这都是只女人的一相情愿,多少此时的男人是默默看着自己心爱的女人离去而没有挽留?女人的心凉了,为什么男人不懂女人的心思?

女人只有独自在黑夜中哼着悲曲,用泪水把心中的苦涩一遍遍洗刷……

你不够爱我

也许某一天

我想起你也是一件很远很远的事

那一天,在未来的未来

再远处,是衰老,更远处,是死亡!

近处是分手,其实是真的爱你,太害怕失去你!只是你永远不懂!还是不懂!

命中注定无法永远!相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!

转帖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:07

我说分手就是真的分手!!!
点击查看全文
学会温柔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:44

以下是引用我真找抽在2007-10-17 12:07:16的发言:

这位MM真厉害哦!!!理智,果断,绝情![:em40:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:35

以下是引用我真找抽在2007-10-17 12:07:16的发言:

彼此!!!要让男人知道,当我属于你时你不珍惜,那么后悔晚矣!!

我提出分手时,他动员了他七大姑八大姨劝我不要分,但我意志很坚定。我对他说:“当我付出了很多以后得不到任何回报时,我的心早就凉了,从一开始的伤心哭泣慢慢的变为冷漠,我已经学会了习惯你的不冷不热,学会了忘记我对你的感情。那么我们分手吧。”

这时的他很无奈。我也管不了这么多了,既然已经下定绝心鬼才在乎他的死活。

点击查看全文
学会温柔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:00

两位MM都很强哦,佩服[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:23

[:em26:] 我不会随便说分手,以前拍拖时,我们要吵架,到最后我就大声喊“我们离婚~~~~~~”LG一听就乐,然后就没事罗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 15:24

楼主写的不错,我曾经有个很喜欢的男朋友,感情很不错。而我因为对他真的太在乎了,总是患得患失,我曾经提过分手,其实就是想听他说挽留的话,后来当我再提分手的时候他就同意了。没过多久他就和他以前的女友好了。

现在想来当我第一次跟他提分手的时候他是真的不愿意所以挽留,但是心里已经开始对我们爱情的未来担忧了,或者也可以说是担心我会变心,当我后来再提分手的时候他也就同意了,从此就没再联系过,没过一年他就结婚了。

想来挺遗憾的,女人干吗要用这么无聊可笑的方式来获得别人的爱和珍惜呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:08

如果没有提分手,在你们结婚后,你的老公再和他的前女友搞婚外情那就更悲惨了。

我和他分手时,TMD,他比我结婚还早一年。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 17:04

我记得我有次和老公吵架,我说我要走了,出去了,再也不回来了,以前也这样,他就马上拉住我,道歉,然后和好。那次他不说话,我走到门口,又说了一次,还是没反映,那天外面下大雨,我是很不想出去,我又对他说:我真的要走了!结果他说:我就是要看看你到底是不是真的会走。。。我晕,被打败,乖乖和好。。。后来再也没说过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:46

如果说离婚那可是老公把我气的不行时才说出口的,呵呵!那可是违心的。不过这时候他都会想尽办法让我开心,直到开怀大笑为止。[:em32:]
点击查看全文