要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

男人抱着女人睡,你要明白其中的道理.....

2598651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人抱着女人睡,你要明白其中的道理.....

女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」

男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」

当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:

「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」

男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.

女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」

男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」

若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」

男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」

男人乖乖弯腰,把女人抱上床

若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」

男人没好气的说:「你腿断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:

「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你

你变成老太婆,我也继续抱着你」

若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱

男人没好气地说:「你想压死我吗?」

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:01

真搞笑,不过现实就是这样,以前老公说抱着我睡感觉很幸福,现在就说抱着睡两个人都睡不好,哎。男人。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:07

[:em38:],哈哈哈,乐死了。步入婚姻,意味着婚姻要从爱情变成亲情,再也没有那样的魔幻力量支持他了,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:16

就是,以前都要抱我睡,现在说抱着难受!!!

真是讨厌男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:40

以前经常吻我,我都快被他吻烦了。

若干年后想让他吻我已经是奢望。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:44

抱着睡舒服吗?

我和老公一起生活5年了,他总埋怨我给他个大后背。

刚开始的时候他爱抱着我睡我也就忍了,后来实在难受,脖子酸腿疼得,说什么不让他抱了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:51

现在我们是晚上各睡各的。偶尔我会钻到他被窝粘呼一下。

不过早晨在起床前,我老公都会主动把他的被窝撩起让我钻进去,然后再粘呼下起床上班。

(真想多粘呼粘呼)

点击查看全文
学会温柔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:51

我LG以前也抱着我睡,现在让他抱,没两分钟他就叫,手臂麻了,酸了,肩周炎出来了什么的.

哎^^^^^^^^^^^^^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:34

一般抱几分钟就OK了.一直抱着太累

[:em26:]到现在还是每天会抱一会儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:36

以下是引用学会温柔在2007-10-17 12:51:59的发言:

我LG以前也抱着我睡,现在让他抱,没两分钟他就叫,手臂麻了,酸了,肩周炎出来了什么的.

哎^^^^^^^^^^^^^

呵呵,一样噢!!!还总说我胖的和猪一样,得有四百多斤。。。。。。。

也不用这么夸张吧!!

点击查看全文