要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乳腺不通,很难喂奶,请教

643710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的朋友生完宝宝才1个星期,但喂奶的时候,BB很难吃饱,但她却老是奶涨,看医生说是乳腺不通,没有什么好方法,只有自己挤,现在她很痛苦,因为总要挤,宝宝又吃不饱,请问有这样经历的妈妈吗?有什么好点的方法吗?谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:45

请问怎么看吃不吃饱?我好象也是这样的情况.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:48

让宝宝多吸再多吸。

你们怎么知道宝宝没吃饱,小宝宝吃得频繁很多时候是因为他们有吮吸的需要,不一定是饿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:03

用吸奶器吸,疏通!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:23

我在医院的产后康复中心做过机器的乳腺疏通,感觉很管用,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:30

宝宝吸,吸奶器吸,好使,管用,我当初也是,涨的厉害就是不出来.
点击查看全文
米米2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:40

我朋友说BB吃着吃着老是哭,吃完了还哭,就给吃奶粉了,她自己却一下子就觉得很涨了,用吸奶器却又不管用,不知道怎么回事,去医院,给打了消炎的针,但还是要自己挤,她自己现在总是担心,总是哭

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:31

疼也一定要坚持让宝宝吃,不然的话奶会回去的,

只要多坚持就会通的啦。

我以前就是怕宝宝吃不饱,想喂宝宝奶粉,结果宝宝死活不吃奶瓶,没办法只好母乳,现在宝宝四个月了。还是纯母乳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:26

我是找推乳师推通的 不过现在宝宝吃奶容易呛着

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:54

用热毛巾敷,然后找把木梳子,顺着乳房朝乳头方向轻轻的梳,或者用手掌轻轻的捋。不过用热毛巾敷后一定要按摩或者把奶水吸出来,不然更容易堵住,时间长了会形成乳腺炎。

点击查看全文