要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

来咨询一下关于装修完的房子对宝宝d影响!

523917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在已经5个多月了 当时新房装修房子 8月底装修完毕

现在已经10月中旬了 家里买了很多的植物 是吸甲醛d

这段时间我是父母那边住住 到新房再住个两三天的 就是怕长期住会不会影响宝宝

本来想做个甲醛超标测试的 听说基本上做测试甲醛都是超标的

但是现在新房基本上味道已经没了 买的虎皮兰芦荟植物都放在室内满好

没有枯萎或者发黄迹象~想问一下能长久住进去了么

现在挺迷茫的!

想咨询一下各位jjmm 该怎么办=。=

点击查看全文
的的笃baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:33

啊额。。。等人来~~~[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:44

最好还是多等些日子再住进去吧.新装修的房子里或多或少会有残留的有害气体,长时间住在里面恐怕对孕妇和宝宝都不利.我和LZ情况类似,不过不是装修房子,只是买了新的家具,我想等到春节前再搬过去住.保险点.祝好孕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:45

我的已经6个多月了,情况和你差不多,我们的新房6月初装修好,一直没敢搬进去住,现在也闻不到什么味道,只是在新房做饭,看看电视。准备11月或者12月搬。
点击查看全文
的的笃baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:46

我也有想过 可是老住父母家总不太方便的 所以左右为难。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:52

我的房子是6月底装好的。环保材料。基本没有味道。目前采取的措施是植物加竹碳。24小时开窗通风,通风效果比较好。目前一直在家做饭看电视,晚上不在新房睡。打算11月份搬进来。没有关系的。如果通风好,可以住的了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 12:57

我24小时开着窗通风呐。晚上睡觉把窗关小点,。也住了二三天了。我的还是月底刚装修好的呐。闻不出味道的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:01

ding

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:19

我当初结婚是打算自己的新房没装修好前是两头住住的,可是我妈妈家的房子刚装好一年不满,到现在味道还是有点大,孕后就一直住在婆婆家,就算晚上回去吃了饭我还是要回婆婆家的,搞的我爸爸都有意见了!不过为了孩子,忍!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:27

我的房子是7月初装修好的,准备坐完月子再搬过去住,不过昨天晚上去住了一晚上,嘻嘻,感觉好好呀~~~
点击查看全文