要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正,努力纠正中......(已经转正啦)

1570631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周+6天时去产检,医生摸了肚子说是有可能头在上面,因为肚皮太厚,肉太多医生都摸不出来了...刚好也要B超了,结果真的是上腹部见胎头..医生让每天跪床上2次,每次15分钟!坚持快一个星期了..腰好累!有没有一样的姐妹来聊聊.

明天去复检,不知道宝宝有不有转成头位!

[:em25:]
点击查看全文
sirang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:32

有一样的姐妹么???????????

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 14:43

我现在快34周了还是臀位,操我是坚持不下来,太累了,孕六个月的时候就说是臀位,现在还是臀位,实在没办法只能剖了.

[:em27:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 16:25

现在医学都发达了,大不了就是剖呗。我妈怀我的时候,也是臀位,跪着办法也用了,结果生我的时候还是没倒过来。那时候没有剖腹产,还是顺生的呢。现在好多胎位正常的还剖腹产呢,应该没什么事吧[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:13

管他是什么位只要没事就好了,不行就刨吧孩子健康是最重要的,是的我也听说总跪会绕脐带的,不过我在7个月的时候做BC医生说我的宝宝也是颈部绕脐带。前两个星期去检查医生说没事了。孩子总在肚子里面转来转去的,说不定什么时候就转回来了。

[:em38:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:31

我的是28周+2,检查也是臀位!再等2周,看会不会变成头位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 08:55

[:em32:][:em32:]等着剖吧,我也是,不过医生不建议做操,说是容易转奇带,所以如果一直这样子,那就只好剖了,想想自己受点罪,总比孩子在肚子里就绕奇强吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:32

都34周+3了。宝宝还是臀位,呵呵,我都无奈了,顺其自然吧!
点击查看全文
sirang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:24

我昨天去复查了,33周.

跪了一周还是臀位.医生说头在右上边.让我能跪就继续,累就不要跪了.一周后复查.

我现在晚上跪一次,早上就不干了.想再支持一周,没转过来就顺其自然了.

必竟还是抱着想顺的愿望......

[:em34:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-20 10:31

[:em39:]
点击查看全文