要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

!!!!!!!5号排卵,今天是排卵后第11天,ZZY测到水印

538919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早是测真是好淡好淡几乎没有的印,中午也好淡淡,此刻我又测了很明显的水印了,真是高兴啊!

没有用排卵试纸,只知道我5号拉丝了,但也不是刻意试孕,老公也不知道,刚好那天有4天没AA了,就当晚AA了,屁屁下也没垫东西,A完就起身流出了,以往屁屁下垫东西却没有怀孕,这个月状况我就觉得不一样,胸部从8.9号就开始痛,腰痛,我好象有预感会中,所以有些事真是无意间才会成功,希望姐妹们都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:08

接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:09

接好孕喽!恭喜你!

[:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:12
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:15

第1棒哦,希望我能一次成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 21:17

接好孕棒,希望我也能快点好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:40

GX GX 楼主好孕,我也接好孕棒,期待好孕到来

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em25:][:em25:][:em25:]

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:53

[:em25:][:em25:][:em25:]恭喜,接棒!希望我也能尽快好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 00:40

恭喜楼主,接棒棒了,希望这次也能好孕。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:04

接好孕棒,希望我也马上有好消息!

点击查看全文