要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

JM们,我真的好孕了!未准六个月,差点就要去做造影了!

1106265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年5月份开始准备要小孩的,3月份就开始做身体检查并让LG开始禁酒了,跟很多JM一样,原以为只要不避孕马上就能怀上了.结果可想而知.第一次失败后我认识了播种网,学了很多知识,把非妈所有的好贴都看了一遍.从非妈那买了体温计和PLSZ.量体温后发现自己升温爬坡,估计是黄体不足,所以又买了大豆异黄酮,按非妈的说法YJ干净后到PL结束时,每天早晚一粒.并且每天喝豆浆. 这样又过了两个月还是没有动静,于是上个周期开始我去看中医了. 论坛里认识的一个姐妹在看中医的当月就好孕了,我也暗自期盼自己也有这样的好孕,结果还是失败了.不过,PL后的体温升温很快.所以,我对我的医生更有信心了.

这个周期我是9月18号来的YJ,低温区一直非常稳定,但是基础体温偏高,在36.6度左右.应该是10月3号PL的, 那几天都有安排功课.之后对自己一点信心都没有,因为体温升温又爬坡了,而且没有一点怀孕的迹象,虽然发现PP很多,但我一直就被我们家LG尊称为'P王'的;虽然MM涨痛并长大了些,但是之前几个月也出现这种情况都没中,所以不敢妄想. 直到PL第十天,我的身体给了我一下非常标志性的暗示:体温突然降到了36.77,这在以前是没有过的,每次都是YJ来前一天开始降温,然后YJ来当天再降一点就来YJ了,可是这次却不一样!我心里暗想会不会是'着床降温'? 结果第二天果然温度就升到36.92了,我对LG说我应该是好孕了.于是,开始测PLSZ, 是弱阳,第二天就变成阳了.所以壮起胆子来测ZZY试盒,竟然出现了弱阳!!!我和LG高兴坏了,马上跑到医院去抽血(也就是昨天). 刚开始医生不给抽,说是太早了.我就说我过两天要出差,如果知道有没有怀上的话好做个准备,所以医生才给我开的单.当天下午3:30就可以拿报告了.

报告拿到手的时候,我马上就看出来我肯定是怀孕了HCG 55.90miu/ml,孕酮28.52ng/ml. 果然医生也确认我怀孕了,说是刚刚开始发芽,还跟旁边的医生说'你看,人家PL12天就测出来了'LG也跑来了医院,后来竟然就不上班直接回家了.呵呵

我自己有个心得体会不知道对大家有没有用:

我本来打算吃满三个月的中药还没怀上的话就去做造影,因为其它方面都查过没什么问题,所以怀疑会不会是SLG有问题.在播种网上看到有些姐妹说跳绳可以促进PL和受精卵游到子宫,因为跳绳起到了'加强SLG蠕动的作用'.所以,我就在想,那我们瑜伽中的腹式深呼吸是不是更有利于促进SLG的蠕动呢? 腹式深呼吸是指,不要用胸腔呼吸用腹部来呼吸,吸气的时候把肚子鼓到最大, 呼气的时候再把肚子缩到最扁,每次吸气4秒,呼气8秒. 我这个周期就从快PL的前天开始一直到PL后4天都用腹式呼吸法(因为PL后4天受精卵已经到子宫要开始着床,所以不要再呼吸了)不知道我的这点小经验对别的JM有没有用.

最后衷心感谢播种网和非非妈,希望所有的姐妹都能尽快好孕,一定要对自己有信心哦

[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:32

恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:34

[:em25:][:em25:][:em25:]接了.真心替你高兴,希望月底我也有好消息让你替我高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:40

恭喜恭喜,接你的好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:41

恭喜楼主,接你的好孕棒

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:46

GX,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:48