要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家一定要好好回答我的问题呀,救命的呀!

36974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看我这次是没希望好孕了,太紧张了,今天我应该HCG代谢玩了吧,前天测了还有弱阳,今天什么都没看见了,是不是代谢完了如果怀孕了还是应该是弱阳呀,如果正常人,排卵几天才测的出来,还是会和我一样什么都测不出的呀.

那我现在测不出阳性是不是代表我打的HCG已经代谢完了呀,那我如果现在怀孕了也还是测不出的呀.

快发神经病了我要,为什么要等那么久呀,不是在折磨人吗。现在老公把我像熊猫一样伺候着,万一没有他会多伤心呀,我也会觉得对不起他的呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:30

你太紧张了,急也没能用,你现在应该放松,打完促排针十天左右排泄完.你到高温的第十二天测测应该差不多了,因为每个人的情况都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 19:24

一定要放松心情,越着急越没有,有点时候可以感觉PL了,不要告诉老公,就说就这几天吧,顺其自然吧,那样都会心情愉快,结束后,可用枕头垫高PP以防漏出,20分钟后可撤掉,试试看吧,祝好孕。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:26

不要紧张啊,放松心情才容易好孕哦!
点击查看全文
祈福使者 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 08:03

我尽量吧。
点击查看全文