要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好象是中了!

352017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前YJ一直不准的,还有痛经,8月来了YJ之后开始看中医,吃中药条理,9月13号YJ准时到的,之后在10月2号左右也测到过PL,但是颜色很浅,

今天是16号了,中药一直在吃的,可是这个月YJ还没来,13号测的ZZY,是白板来着

昨天有腹痛的,胸部也有点涨,今天又没什么感觉了

好象在哪里看到过说怀孕了,心跳也会加快,不知道是不是真的,我刚刚自己试了一下,1分钟是90次,

怀疑中   10月16日

10月17日更新

昨天回去,忍不住又用ZZY测了,哇,居然看到淡淡的水印了,开始还以为自己眼花呢,等了几分钟后明显了很多,但是还是浅于对照线的!

今早又测了,比昨晚的稍微深一点,但还是弱阳!

昨天白天肚子倒是没不舒服,到下班的时候居然又痛又涨,晚上一夜都紧张的没睡好,

昨晚就没吃药,停药了,周五去医院,再确认一下!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:22

好似怀孕,可是你在吃药哦,没有影响吗?
点击查看全文
楠楠冬冬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:35

希望是真的有了,但是上个礼拜,10号,去医生那里,医生也把脉,说应该快来YJ了,其他的啥都没说啊

今天回去再测下,ZZY,

我吃的是调理的中药,要是真有的话,影响大吗,我不知道啊,

[:em94:]
点击查看全文
楠楠冬冬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:30

自己再顶一下!呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:34

哈哈 不管了 先接个棒棒吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:27

恭喜!恭喜!希望下一个好孕的是我![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:29

恭喜楼主,让我沾点好孕气,期待好孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:42

恭喜恭喜我接好孕了,希望下月能怀上宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:44

吃中药期间不会影响怀孕的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-17 10:44

GX,接好孕棒!!!
点击查看全文