要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有宫糜的试孕姐妹请进来,一起见证宫糜也能好孕!

821534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年查到宫糜2度,间断性治疗,一年后,居然还是宫糜2度,不准备要宝宝的时候不急,现在想生宝宝啦!有宫糜的姐妹不要担心,医生都说可以先生宝宝后治疗的,而且我也看到许多宫糜好孕的姐妹哦,书上也看到过,说虽然说炎细胞会杀死精子或不利于精子通过,但在排卵期宫颈会排出的粘液会冲淡炎细胞,又可以利于虫虫进入,所以总的来说,宫糜还是可以怀孕的!

所以姐妹们要有信心哦!!我们一起努力来见证宫糜也可以好孕!

最近几天是排卵期,试纸上是弱阳哦!第一次试孕,加油加油!!!

[:em25:][:em30:]
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:49

自己沙发,顶起来!
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 19:09

顶~~
点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:13

测了6,7天了,大卫排卵试纸一直是一条细细的检测线。。。有时候深有时候浅,温度也是忽高忽低的。。。白带拉丝情况也不明显~~郁闷啊~~懂这些有什么用。。。实际情况总是会有变数~不知道我的卵子还在不在,今晚再AA一次吧~唉。。。还担心,万一中了,现在AA对宝宝是不是不好啊??不过,温度才36.4°,应该还没HY~~~加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:34

lz,我也是宫颈轻糜,一直都没有白带拉丝,而且很稠,会不会就是因为这个而怀不了孕呢?很担心!!!如果想去治疗,该怎么治呢?

点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:42

轻度的,一般医生都是不用治疗吧?如果急得要宝宝就不要治了,医生都说不会太影响的~~如果想治疗的话,轻度只需要塞药就好了,没必要手术,手术对以后顺产也不好~至于什么药,我用过消糜栓,用过保妇康栓,配合洗液,还有甲销矬用的,唉。。。反正对我的中糜都没什么效果。。。你可以试试~保妇康栓两盒,一天一粒,甲销矬一天两颗,沾湿了,也是YD用药,和栓一起塞,还有要洗液,我用过复方黄柏液,直接灌洗~

早日康复,早日好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 23:59

支持, 顶!

有没有试孕成功的GM姐妹来给点信心啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-24 23:07

谢谢楼主!!祝大家好孕!!!

点击查看全文
陈瑶瑶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:54

这个月排卵期应该过了,体温都没有升高哎,应该没中吧~~红军没来,就还有机会,先不绝望~~对了,大家不要用大卫排卵试纸了,总是测到细线一条~呵呵,有一次还拿LG的测了下,居然也有细线,晕死~~!!!不可信啊~~~!换牌子,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:58

我也是,在试孕, 一起加油哦

点击查看全文