要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝两个多月,妈妈可以烫头发吗?

82769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是混合喂养,吃少部分我的奶。下个月要上班了,满头“锈发”很想去收拾一下,我一直是卷发的风格,问过一个做医生的朋友可不可以烫发,她倒是说基本没什么影响,因为染发剂与奶水没有太多直接因素,不知道是不是这样。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:07

要是我我就不烫!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:56

我从宝宝四个多月时开始大量掉头发,我身边不少人也是,说是一年之后才会好。可能你的体质好也说不定。自己决定吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:28

以下是引用ablesuit在2007-10-16 15:56:39的发言:

我从宝宝四个多月时开始大量掉头发,我身边不少人也是,说是一年之后才会好。可能你的体质好也说不定。自己决定吧。

真的能好吗?我现在担心自己要变成秃子了~~~~~还长吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:31

不要烫。一是有可能影响奶水,二是对头发不好会掉发的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 16:35

别担心,我没见别人因为生孩子成秃子了,好象见什么杂志上说,人每都在长头发、掉头发,现在是掉得多些,以后掉得少了,头发就多起来了。

我现在每次洗完头发都用一下局油膏,起码刚洗完的两天掉得少些,有条件就洗得频繁一些吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:16

饿,我倒是很奇怪,自从怀孕到现在宝宝出生,头发几乎一根都不掉,别说平时梳头了,就是洗头时也掉不了几根,太不可思议了.要知道我头发很厚,巴不得多掉点呢

LZ,我也很想在过年的时候烫头,我之前也一直是卷发的,想重新卷过来.到过年的时候宝宝该5个月了.可以了吧

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:50

[:em28:]偶已经烫了,似乎也没啥反应.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 23:50

6楼、7楼别急,四个月以后才开始掉发呢。我还没听说一点儿都不掉的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-19 00:02

最好到断奶后吧!~

[:em47:]
点击查看全文