要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试纸看得都快抓狂了,究竟有没有可能好孕呢?帮忙看看我的情况

39918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ9月22日, 周期26天左右。本月4号YC监测LP2.4*2.3, 打6000单位HCG, 5号YC监测2.5*2.3,继续打6000单位HCG, 6号YC只看到13*11的囊泡,估计是在5号到6号期间PL, 4号晚10:30做功课,本来6号还要补课,但是有点轻微尿路感染,无奈放弃。6号开始每天吃黄体酮胶丸直到现在,11号到现在还每天喝补黄体的中药汤。

12号晚PL试纸弱阳,13号早ZZY不明显水印,14号早ZZY水印稍明显,上网求助说可能HCG未代谢尽,再等,15号换秀儿ZZY,之前用大卫,几乎看不到水印,16号秀儿,使劲看,感觉对照线下方有阴影,象是脏了,研究了足足20分钟,还是隐隐约约说不出是水印还是我眼花了。

[:em19:]
点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:16

因为高温比以前平稳而略高,睡眠好得不得了,PP也多, MM涨大,所以寄以很高的期望,但是昨晚看到琪宁黄体酮胶丸的外盒写着不良反应,什么发热(难怪温度能比以往周期高),MM肿涨,倦怠感,都和我的表相不谋而合,难道这个周期还是没有希望吗?有没有姐妹和经验的帮帮分析下,我要不要到医院去验血啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:21

恭喜恭喜,你肯定是好孕了,我终于接到第一个好孕棒了.希望我下个周期也能好孕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:22

别急了,越急越抓狂哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:24

楼主,继续坚持测.

点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:28

dudu45678,我周末两天都开始兴奋了,但是昨晚无意中用PL试纸测了下,居然才一条线而己,所以从昨晚开始,我就不乐观了,还好网上说PL试纸没有看到并不等于没有HY,让我稍稍放宽心,还是要寄希望于ZZY试纸啊,但愿承你吉言,但愿[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:36

我个人的经验,PL后9天大概ZZY水印,后面逐渐明显,PL试纸不太准确,不过我咋糊过一次,那时ZZY都明显弱阳了。所以MM要耐心等待。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:38

打HCG后一般要10天才能完全的代谢完。

然后再坚持测ZZY,如果有加深,就是好孕了。。。

你别急。过几天再测吧。。。祝好孕。

点击查看全文
几米粉丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:46

谢谢楼上姐妹的安抚,我决定忍到周四和医生预约的时间再听听她怎么说了,当然ZZY继续测,叶酸和维E还有黄体胶丸继续吃,快快结束我的未准生涯吧,不堪回首的2年光阴。

点击查看全文