要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做产检医生说宝宝小的姐妹请进

31774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做五个月检查,医生看了我CC单(CC是20W3D时做的)后说我的宝宝一切正常就是长的小而且还小很多,当时我就吓傻了,虽然怀孕以来我的胃口一直不是很好,但是该吃的营养一样也没少啊,回来后我在网上查了我的CC数据发现都和20周的宝宝相符合,根本不是医生说的小很多,我的20W3D的数据:双顶径:5.0CM,股骨:3.47。到底是医生看错了,还是我的宝宝真的小啊,太郁闷了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:22

我二十周的时候去做排畸,各项数据都符合标准,算出来的体重是326克,一个年轻的实习医生说:“宝宝好小啊,怎么才300多克,这个时候的宝宝应该有500克才对啊!”

把我和老公吓得要死,回来上网一查,靠,孕20周的宝宝也就250克,猪头医生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:31

我也是,被医生说宝宝小,小很多,回去对照数据,最多小1周而已,我和老公内疚得不行,拼命吃了半个月,再去看的时候就到标准值了,而且BC不一定准的。现在好多实习的小护士,业余的一塌糊涂[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:39

现在人都吃得好,所以可能标准数据偏小吧

如果真的不爱吃肉,那多吃一些坚果,很快就可以补过来,不算什么

我一个朋友也这样,吃了2周坚果再作BC就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 17:44

现在医生都庸的很!!!  不要太亲信他们

点击查看全文