要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

哭着写完了此贴,宝宝真要再一次离开我吗?

1176950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此之前我已经发过一贴,我末次月经7.19,但月经周期不定,最长90天最短45天,10。2号BC胎囊1。5*1.2(这时可能有45天右右大),未见胎心胎芽,昨天也就是10月15日去复检,胎囊长到了3.0*2.3但是仍然未见胎芽胎心,医生建议放弃保胎,后验了血hcg>10000(没有具体数)孕酮才14,医生又说让清宫,我是死活不愿意,我不愿意自己把他从身体时弄出去,必竟从知道怀孕的那一刻起心里已经充满了对TA的爱,从那一刻起许多烦心的事已不放在心上,心中只有TA,可现在让我亲自把他做掉,我怎么舍得,面对医生我哭的一塌糊涂,最后医生说既然你这么想要这个孩子,就再等一星期吧,孕酮低于15,一般一周内都会自已流掉的,到时还得清宫,我不明白上天为什么对我如此不公,让我经历两次这样的事,也许我不是个好妈妈,宝宝不愿意在我的肚子里好好成长。

我是06年结的婚,婚后有时避孕,但也不是每次都避,07年上半年查出多囊,3月份时月经快到三个月还没来,去验血说是怀孕,可一周后见红,BC,YC都未见胎囊,就这样为期一周的孕妈妈幸福离开了我。做了两周的小月子,开始中药调理,从八月份开始不避孕,想也不会那么快怀上,结果于9.11号测出中队长,不过要比检测线浅一些,9.17号测出强阳。后两次BC都未见胎心,我真的觉得我的末日来了,也许是我上辈子做错了什么,上天要惩罚我,在心里想了我的老公算得上是好人,可是生个宝宝就这么难,只要能让我肚子里的 宝宝健康成长起来,我付出什么代价都可以,只要宝宝健康,只要宝宝健康!我愿意跪求一切神灵:别让我的宝宝离开我,让我做什么都行!!

昨天医生说既然你想要,就先打着黄体酮针吧,但希望不大,一天一支,还有天然黄体酮片,针我昨天开始打了,但愿我的宝宝能给妈妈一个惊喜!宝宝,妈妈爱你!!!不要扔掉妈妈!!!

这两天一下有量体温,一直在36。8 - 37之间,我平时只有36。3-36。5。还没有见红,MM依然涨痛!!求菩萨保佑我的宝宝是正常,每天只要是闲下来的时候,一想到有可能失去宝宝都要哭,现在眼睛每天都像桃子似的,还得笑着对别人说:晚上睡前喝多水了,我真不知道要是不好,怎么再次请这样的假,怎么向婆婆说起,在期待惊喜,期待宝宝带给我的惊喜!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:46

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:55

LZ 我与你的状况相似,一起加油吧!但愿宝宝没事!

问一下,您此次怀孕有3天抽一次血监测HCG值和孕酮吗?有过胎停史的这样保险点,及时保胎,我是发现见红才去医院的,估计迟了.

曾经有过自然流产/胎停一次 3个月BC发现空囊,2007年9月份试孕1个月成功

10/2~10/8 早晨 WC 时手纸可见浅红色,量极少,10/3 开始黄体酮 每天/40Mg ;达芙通 每天/1粒,10/9 状况有所好转,现行卧床休息中.

10/4 40天阴超结果:内见妊辰囊15*5*9, 未见胚牙原始心管博动

医生建议:10天后BC确认; 黄体酮 每天/40Mg ;达芙通 每天/1

此期间验血结果:

10/9 TBHHCG2 20210 miu/ml 孕酮 31.96 ng/ml

10/12 TBHHCG2 25625 miu/ml 孕酮 33.58 ng/ml

10/15 50天阴超结果:内见妊辰囊22*11*19, 胚芽不明显,未见胎心

医生建议:1.胎停(与实际周期小10天)

2.无出血一周后BC确认

不过医生还是说明,从各方面来看希望不大!但我仍坚持再给自己和宝宝一次机会!

我现在已经停止打黄体酮了,我的医生亲戚说:宝宝要是好的,自已会长,不是靠黄体酮,不过达芙通每日1粒仍在继续,现在已经2天没有浅红色分泌物了,但愿是个好的开始!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:58

愿菩萨保佑我们的宝宝!只要宝宝健康,别无所求了!今天早上量体温36.8,一直都是36.8-37.1之间,我没有坚持抽血检测,[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:58

两位还是继续打黄体酮吧,如果HCG不高就继续打HCG,以前看到过坛子里有人就是靠打针保下来的。两位都加油,相信宝宝会好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:05

谢谢楼上的姐妹,如果宝宝再次去了,我真不知道如何再面对生活,老公和老公家的人对我都很好,可我。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:06

LZ别太忧虑了,我50多天的时候查的孕酮才9,而且有20天左右都有褐色分泌物,一直打了大概三十多天的黄体酮,才停的针。现在六个多月了,宝宝一切正常,我们要相信宝宝也在努力成长。最好能够在家休息,尽量卧床。

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:11

[:em25:]祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:14

为楼主祈祷

愿宝宝会被你的诚心感觉

会留下来陪你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:15

[:em28:]加油!