要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕的吃中药准是儿子?

941613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆刚怀孕了,但我很想要个儿子,昨天听我表姐说,他们邻居家也刚刚怀孕,现在去老中医那配一种可以养儿子的中药服,有人服了的确养了儿子.我听了半信半疑.心里想孩子已受孕成功了,还能变吗?后来我表姐也打电话问老中医了,他的意思是说孩子还没成型.也就是说刚怀孕的可以吃这个中药,过l了一个月吃就没用了.我现在更加犹豫不定了,请问这样的说法可靠吗?你们听说过这样的事情吗?大家帮帮忙,发表下自己的观点.请大家别骂我重男轻女啊![:em4:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 23:43

呵呵!可别忘了在受精的那一刻就已经决定了是男是女了.到知道已怀孕才吃有点太迟了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-16 00:48

没什么坏处就吃吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 01:04

受精卵一旦结合. 男女就定下来了. 吃药能改变什么啊. 千万不要愚昧啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 06:37

如果胚胎是女孩子,小心吃个不男不女来,以前不是没有这种先例

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:47

太危险了,还是宝宝健康最重要,怀孕后千万不要乱吃药。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:52

从受精那一刻就确定了、所谓的重要,即使是表面儿子。也有可能是生殖器有问题的女孩,就是所谓的阴阳人。。。。不要迷信那些了。。那个老中医太愚昧了、、我们做父母的不能无知啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 07:56

荒谬![:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:23

我老公同学的老婆```因为刚怀孕的时候去吃生男宝宝的中药``流产了``~~~~!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:24

當心吃出個中性人. [:em43:]
点击查看全文