要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕20周还没感觉胎动!急!急!!急!!!

647816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经怀孕20周一天了,但是我还是没感觉到宝宝在动啊!上个礼拜做产检的时候医生给我说22周开始动都正常,但是我在论坛看到好多姐妹都是18、9周就有胎动了,心里真的很着急,但我也想可能是宝宝太“懒”了吧?呵呵!
点击查看全文
cmyk的幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:28

怎么没人理我啊!555555[:em74:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:33

大夫说正常就正常了,不放心的话就听下胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:48

别担心,我就是20周以后才感觉到胎动的

放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:57

[:em38:] 没事的,我看到好多姐妹16,17周就有胎动了,急得不得了,俺宝宝也是差不多21周我才感觉到明显的胎动,刚好产检时,B超宝宝大小符合孕周 ~~~ 听胎心正常就没事的 ~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:11

没事的,LZ应该也是第一次怀孕吧,刚开始的时候宝宝动的不是太厉害,没体验过的是觉察不出来的,我19周以前隐隐约约的可以感觉到宝宝在蠕动,19周的第三天突然踢了我一脚,当时又惊喜又幸福!

[:em26:]

我相信LZ用不了几天也能感觉到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:12

有的人肚皮厚一點,不是很能感覺得來,我同事就是22周才感覺到的,現在寶寶就要出來了,呵呵!
点击查看全文
cmyk的幺儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:34

谢谢楼上的姐妹![:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:40

我是22周多才觉到的,后来一直没消停,宝宝动的很厉害,我都吃不消了

[:em27:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 15:50

过不了几天就可以感觉到了。那时我也是像楼主一样焦急。[:em25:][:em25:]
点击查看全文