要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有慢性盆腔炎的姐妹治好怀孕了的吗?

3201815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间去医院检查,医生说我有慢性盆腔炎并且说这个病很难着床怀孕的,我想问一问有没有和我有和我相同病的姐妹治疗好并且好孕了的?如果有告诉我一下怎么治的给我一点信心好吗?我真的着急啊!
点击查看全文
爱春8181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:19

有没有人知道?谢谢了
点击查看全文
爱春8181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:19

再顶一下,沉的好快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:22

慢性盆腔炎有什么症状吗?我也怀疑自己有盆腔炎呢,打算周末去医院检查?想请问你是怎么检查出来的?到妇科做B超吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:25

医生说炎症是不能根治的,如果要怀孕的现在就可能生,我刚去看过医生是这么回答我的。呵呵,可能因为受孕比较困难吧!难以着床怀孕是因为输卵管发炎引起的堵塞,好像医生是这么说的,但是另外还有宫外孕的危险。

另我之前是炎症的时候怀孕的但是发生的胎膜早破引流了,所以请LZ就算不能根治也要在炎症稳定的情况下再怀孕,因为医生还跟我说可能是局部发炎引起的胎膜早破。所以凡事三思而后行,我是没有办法的情况下才生的(大人急着要我们生),毕竟生个健康的宝宝是最重要的。

点击查看全文
爱春8181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:27

以下是引用秋天不回来在2007-10-15 21:22:44的发言:

慢性盆腔炎有什么症状吗?我也怀疑自己有盆腔炎呢,打算周末去医院检查?想请问你是怎么检查出来的?到妇科做B超吗?

我是医生用手摸出来的,妇检的时候按的很疼
点击查看全文
爱春8181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:28

以下是引用yutaka_lyo在2007-10-15 21:25:20的发言:

医生说炎症是不能根治的,如果要怀孕的现在就可能生,我刚去看过医生是这么回答我的。呵呵,可能因为受孕比较困难吧!难以着床怀孕是因为输卵管发炎引起的堵塞,好像医生是这么说的,但是另外还有宫外孕的危险。

另我之前是炎症的时候怀孕的但是发生的胎膜早破引流了,所以请LZ就算不能根治也要在炎症稳定的情况下再怀孕,因为医生还跟我说可能是局部发炎引起的胎膜早破。所以凡事三思而后行,我是没有办法的情况下才生的(大人急着要我们生),毕竟生个健康的宝宝是最重要的。

我输卵管就是有炎症,但没有堵塞,现在治疗中,也不知道这个病怀不怀的上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:34

我也有慢性盆腔炎,治疗1年了,好转一些,但很难根治,不知道要看到什么时候,又高龄了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:48

以下是引用爱春8181在2007-10-15 21:28:18的发言:

以下是引用yutaka_lyo在2007-10-15 21:25:20的发言:

我输卵管就是有炎症,但没有堵塞,现在治疗中,也不知道这个病怀不怀的上

我有炎症的时候怀上的,因为没有问题,就是机率低一点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:51

以下是引用爱春8181在2007-10-15 21:27:26的发言:

以下是引用秋天不回来在2007-10-15 21:22:44的发言:

我是医生用手摸出来的,妇检的时候按的很疼

我的B超,白带,尿都验出来是好的,但是妇检的时候按压不疼,也没有反弹跳疼,医生还是说我炎症,呵呵,奇怪???
点击查看全文