要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27周+2天的肚肚照,猜猜男女吧

34239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周了,周围的朋友都说我的肚子有点小,我感觉便小了点。腹围82,宫高22呢。胖了20,不过身上的肉并不是很多,宝宝会不会很小呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192452385.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192452396.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192452401.jpg[/upload]
点击查看全文
老虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:50

感觉肚肚好小啊,和我同时怀孕的,肚肚也和我差不多呢。

看到网上的姐妹肚肚都比我的大,着急啊。

[:em25:]
点击查看全文
老虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:54

没人理,呜呜。[:em40:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:13

呵呵,肚肚是不大,我猜男.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:31

27周腹围才82呀,是不大呢,但看图片还可以

宝宝大小正常就可以了,肚子大小无所谓的,太大反而是累赘呢

我现在看大多数肚子都象男宝,呵呵,没经验只会凭感觉。

点击查看全文
老虎妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:15

谢谢楼上的吉言。我本人超喜欢男孩,因为自己做女孩子够了,好麻烦,还要生孩子呢,男人除了赚钱,什么都不用做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:44

一定是男孩,你看了我得肚子就知道了,我25周,肚子形状相似度90% 线也是上面那条直接歪道左边,且形状相似度95%
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 23:12

楼主好苗条。。我要是也这么小的肚子就好了。。据说瘦MM都生男娃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:12

那肚子是有点小哦...

我24周的时候腹围有89了,宫高26

不过,腹围不能说明什么,因为原来人就比较胖的....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:09

猪头,努力啊.给我生个大胖小子当干儿!生个儿子给礼物,女儿不给了!
点击查看全文